Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Großes Lob an die Hotelierfamilie. Die Neugestalltung der Zimmer ist absolut gelungen. WC, Bad getrennt. Wohlfühlfaktor pur. Nur als Anregung könnte ein kleiner Kühlschrank im Zimmer verbaut sein.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Komplettpaket
Wir sind zum wiederholten Male zum "Wellnessen" im Parkhotel gewesen. Es ist immer wieder sehr schön und erholsam. Die Nähe zum Jordanbad, das Komplettangebot passt einfach. Das "Candle light Dinner" war wieder sehr lecker, das Frühstück reichhaltig und gut.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Thermalbad
Schönes Wochenende im Jordanbad erlebt...mit 2 Freundinnen am Freitag angereist. Erster positiver Punkt: 2 Zimmer konnten schon bezogen werden. Nach dem Mittagessen (im Restaurant war man sehr flexibel - wir wählten lediglich Salatbuffett und ein paar Garnelen) war das 3. Zimmer ebenfalls bezugsfertig. Am Nachmittag erster Besuch des Thermalbades. Es war an diesem Nachmittag erstaunlich wenig los, wobei es gegen spätnachmittag deutlich lauter wurde (viel Kinder). Das Thermalbad beeindruckt durch die Größe und…

Markus(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Super entspannend, kommen wieder. Fühlen uns als Stammgäste sehr wohl. Werden in der Rezeption und auch in der Sauna Herzlich Begrüßt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbstauszeit zum Wohlfühlen
Es war erneut ein rundum angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, vom Check-in über Tischreservierungen bis Check-out und Qualität der Restaurants, alles bestens!
Klaus(61-65)Deutschland
Wellnes zum Wochenanfang
Wie immer waren wir zufrieden, jedoch ist das Hotel an seine Grenzen gekommen was die Auslastung an Übernachtungen betrifft.
Corina(51-55)Deutschland
Jordanbad Parkhotel und Therme
Schönes Ambiente, tolles Bad, sehr gutes Frühstück, wie immer sehr freundlicher Empfang, sehr Sauber und Ansprechend
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Ich war zum 2. hier. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super modern und schön ausgestattet. Die Massagen waren auch super. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung. Das Preis leistungsverhältnis passt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, in dem Pannen sofort und umsichtig behoben werden. Die Qualität des Essens hat gegenüber des Vorjahres leider abgenommen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Netter Aufenthalt, kann ich weiterempfehlen
Hier ist ein schöner Ort zu entspannen und um sich in kurzer Zeit zu erholen. Ich war schon öfters hier und werde auch immer wieder kommen