Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Absolut empfehlenswert für einen Saunaurlaub
Sehr nettes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sowohl in der Therme als auch im Hotel freundlich und liebenswürdig. Selten so erlebt. Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet auch an Veganer und Allergiker wurde gedacht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel!! Waren jetzt schon das 2.mal da! Die Zimmer sind super eingerichtet! Das Personal ist freundlich! Werden auf jeden Fall noch mal hinfahren! Trotz 6 Stunden Anfahrt
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
enttäuscht wird immer schlechter
wir waren sehr enttäuscht. waren das 5. mal zu besuch waren sonst immer begeistert aber dieses mal ging in unserem zimmer die tür zum balkon nicht auf und die rolladen waren auch defekt! Uns wurde gesagt das sich um die rolladen gekümmert wird es kam aber niemand und er ging auch die restlichen tage nicht uns wurde eine flasche wein dafür ins zimmer gestellt.Beim frühstück muss man erst mal eine halbe stund ewarten bis man überhaupt einen platz bekommt und dann ist es massenabfertigung. also einen eindruck von…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schönes ruhiges Wochenende
Wir waren als Ehepaar von Freitag bis Sonntag im Parkhotel und waren rundum zufrieden. Superleckeres Essen und 3 Tage Saunavergnügen wann und wie lange man wollte.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenende zum Weiterempfehlen!
Wir haben uns von Anfang bis zur Abreise ausgesprochen wohl gefühlt. Ganz besonders den Service beim Abendessen wollen wir hervorheben. Ein rundum gelungenes Wochenende ohne jeglichen Makel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness pur
Super Erholung in kürzester Zeit, prima Kurzurlaub bzw. Wellness für "zwischendurch" und ist jedesmal eine gelungene Auszeit
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
ich war hier schon mit Familie, Kindern, Freunden X-mal und wir haben bereits ein weiteres Mal im Mai gebucht, es ist für jeden etwas dabei, selbst am Abend am Kamin wirkt die Erholung nach.
Hans Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes und freundliches Hotel
Wir waren bereits das 2te mal in diesem Hotel, die Saunalandschaft ist sehr schön, und nicht überlaufen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, wenn auch nicht übermäsig groß, aber vollkommen ausreichend. Freundliches Personal, nur beim Frühstück dürfte es teilweise etwas aufmerksamer sein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit sehr gutem Wellness Angebot
Zum wiederholten Mal im Parkhotel. Unterbringung und Frühstück sehr gut . Leider fehlt im Zimmer ein Safe. Auch in einem sogenannten Sparzimmer sollte das in einem 4 Sterne Hotel Standard sein. Schade ,dafür gibt es einen Punkt Abzug. Noch eine Negativ Anmerkung ,der sonst angebotene preiswerte Mittagstisch ist leider ersatzlos gestrichen worden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsam
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Saunabereich. Auch gibt es hier schöne Radwege. Der Markt in Biberach ist zu empfehlen.