Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel. Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, moderne und neue Einrichtung.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gut
Wir waren nun schon zum 3. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kombination aus sehr gutem Hotel und Jordanbad mit Saunabereich ist für einen Kurzurlaub ideal. Auch das Essen und der Service sowohl im Feuerstein als auch vor allem im Parkhotel war ausgezeichnet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Parkhotel-Jordanbad sehr schöner Aufenthalt
Für den Altag, wieder Energie getankt. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt und ganz toll ist auch die Therme.Man kann sie mit dem Bademantel, direkt vom Hotel in Therme laufen. Wir waren 3 Tage dort und es hat an nichts gefehlt.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur Gutes!
Empfehlungswert. Gerne besuchen wir das Parkhotel mal wieder. Vieleicht gibt es dann auch mehr als einen Kofferwagen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Erholung vomAlltag
wir haben uns wie schon des öfteren sehr wohlgefühlt.Zimmer sauber.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Jordanbad toll. Haben es auch schon unseren Bekannten empfohlen
Barnabas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung pur im Parkhotel
Wir waren jetzt zum vierten Mal zu Gast im Parkhotel und es war ein wunderbares, entspanntes Wellnesswochenende ohne Reklamationen.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Thermenbereich
Tolle und sehr grosszügige Therme. Die Angebote im Wellnessbereich sind sehr empfehlenswert. Abendessen naja. Zimmer gut, ist aber stark Kategorieabhängig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wellnesshotel in Biberach
Das Hotel ist eingebettet in das Jordanbad, eine Therme mit kostenlosem Zugang für Hotelgäste. Einzelzimmer war nicht sehr groß, aber sehr sauber und modern ausgestattet, das Bett war auch sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Das Parken ist kostenlos für Hotelgäste.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmerbuchung - Preis
Anscheinend ging unsere Zimmerbuchung (Tagung Rischart) irgendwie unter. Wir haben dann noch ein Zimmer (Juniorsuit) bekommen. Für diese Zimmer, das wir ja ursprünglich nicht wollten haben wir dann für die beiden Nächte 200,- mehr bezahlt. Das finde ich nicht in Ordnung, da nicht klar war, wessen "Schuld" es mit der fehlenden Buchung war. Außerdem finde ich den Zimmerpreis von 256,-/Nacht für dieses Zimmer aus den wahrscheinlich 80iger Jahren grundsätzlich überzogen. Mit freundlichem Gruß Martina Lenzer
Sig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
Wunderschönes Hotel , super aufmerksames Servicepersomal. Thermalbad und Sauna ist eines der Schönsten. Ich werde garantiert wieder kommen. Vielen Dank für alles!!!!