Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wochenendhotel zur Entspannung, auch mit Hund.
Nettes Hotel am Stadtrand von Biberach inkl. Zugang zum Jordanbad, perfekt für ein verlängertes Wochenende, auch mit Hund.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer sehr entspannend ...
Insgesamt waren wir, wie bisher immer, sehr zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt (3 Tage) in Ihrem Hause: Besonders das leckere Essen (Frühstücksbuffet und 5-Gang-Candlelight-Dinner) begeisterte uns in gewohnter Weise. Leider mussten wir nur feststellen, dass wir uns in einem der neu renovierten Zimmer (DZ Komfort) im Haupthaus (3. Stock) aus mehreren Gründen nicht so wohl fühlten wie sonst in einem der älteren Zimmer - das sollte ja eigentlich nicht so sein, oder?
Hella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsamer Wellnessaufenthalt
moderne großzügige Zimmer, freundliches Personal, hervorragende Küche, Zutritt direkt durch das Hotel in die Therme ist sehr angenehm.

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
"Kuscheltage" waren erholsam
Wir haben den Aufenthalt bei eBay ersteigert und konnten problemlos unseren Wunschtermin realisieren. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr nett, das Zimmer sauber. Frische Saunatücher bekamen wir am zweiten Tag an der Rezeption. Sehr gefallen hat uns die Möglichkeit, direkt im Bademantel in die Therme zu gehen (interner, hauseigener Weg), bei welcher uns im Besonderen der Saunabereich gefallen hat. Wir können das Gesamtpaket "Kuscheltage" weiter empfehlen.
JuLä(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit Nutzung der Therme
Ist auf jedenfalls mit Kurzerholungsfaktor sehr zu empfehlen.. Die Therme ist sehr ruhig, die Sauna Landschaft schön, aber sehr beengt, und zusammengepreddt... leider, da der Aussenbereich sehr schön ist, wäre noch schöner, wenn der laute Straßenlärm nicht wäre
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessurlaub perfekt
Zimmer und Gesamtanlage sind wunderschön renoviert und befinden sich in hervorragendem Reinigungszustand, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Parkhotel Jordanbad im wieder schön
unser Zimmer war sauber fast neu und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück war zwar einiges los aber trotzdem noch angenehm.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles wie gewohnt TOP!
Es gibt nichts zu beanstanden, kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders aufmerksam habe ich den kleinen Kuchen als Empfangsgeschenk im Zimmer empfunden, dass kenne ich so von keinem anderen Hotel:)!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne immer wieder
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Einziges Manko ist das be- und entladen. Bedingt auch durch die Entfernung zum Parkplatz.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aufenthalt
Freundlich, zuvorkommend, gute Angebote, sehr sauber,... Gut geeignet für Familien und Paare. Preis Leistung ist einwandfrei.