Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Luc(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einen schönen Stop in diesem Hotel
Schön mal dort zu bleiben. Spa und schwimbäder sind sauber... Der Frühstuck am Morgen der war ganz gut mit vielen auswahl.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir immer wieder gerne hier machen. Das Hotel ist schön, mit gutem Essen und einer tollen Saunalandschaft.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragende Wellnessoase
Wir waren nun mehrmals im Jordanbad. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Im Jordanbad stimmt die Atmosphäre zu 100 Prozent. Das ganze Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellnessurlaub im Jordanbad.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder klasse!
Auch nach nunmehr 15 Jahren und ca. 4 - 5 Besuchen pro Jahr empfinden wir es immer wieder als "Entspannungsoase Pur"! Sehr schön sind auch die neu Renovierten Zimmer im Haupthaus gelungen. Wir haben dann schon mal vorsorglich bis Juli noch 3 WE gebucht.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Genuß pur
Wer Therme und Sauna liebt, ist hier bestens aufgehoben. Wer es lieber ruhig hat, sollte weder in den Ferienzeiten, noch am Wochenende seinen Aufenthalt planen. Der Besucherzustrom spricht für sich!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnessurlaub
Es wird viel geboten fúr den Gutschein. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Schône Saunaanlage. Einfach zu erreichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufenthalt im Jordanbad angenehm und erholsam
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Parkhotel Jordanbad und sicherlich nicht das letzte mal. Diesmal feierten wir einen Geburtstag mit einigen Verwandten, Freunden dort. Sowohl wir als auch die dort erstmals untergebrachten Freunde und Verwandten waren allesamt begeistert. Einige der Freunde haben angekündigt, ebenfalls wiederzukommen. Es war wieder sehr angenehm....BESTEN DANK AN DAS GESAMTE PARKHOTEL-TEAM!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toll zum erholen
Immer wieder sehr gerne, sehr gut zum erholen. Frühstück ist sehr lecker, Essensauswahl und Qualität im Badebereich könnte optimiert werden.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer zufrieden!
Der Service im Hotel ist super! Das tolle Team kümmert sich sehr freundlich um alles! Allerdings sollte sich das Team dringend überlegen, ein Kennzeichnungssystem für die Bademäntel und Handtücher einzuführen. Das führte schon mehrmals zu Verwirrung im Wellnessbereich und wirklich niemand will dann das vollgeschwitzte Handtuch von jemand anders nehmen...
Monika und michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
. Da sind sie gut auf gehoben in diesem Haus
Erholung pur 100% . Wir sind sehr gerne bei euch. Wir gehören zu den Stammkunden. 5 X darf es 2018 sein. In diesem Haus fühlt man sich gut aufgehoben. Man vergisst sofort den Alltag und die arbeitsreiche Zeit