Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie immer traumhaft....
Wir kommen seit Jahren über 2 Wochenenden im Jahr her und genießen die Zeit jedesmal :-) Hotel und Therme sehr schön, wir kommen wieder!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer eine Freude im Parkhotel Jordanbad
Wir fühlen uns immer bestens aufghoben im Parkhotel Jordanbadl , Preisleistungsverhältniss top..... Super Frühstück und Candellight Dinner einfach empfehlenswert ! AQnmerkung waren schon 60 mal zu Gast und immer top, top......
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Ich war mit meiner Tochter zum Wellness Urlaub im Park Hotel. Wir fanden es wieder mal sehr schön und Entspannend. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich. Der Wellness Bereich ist bequem im Bademantel zu erreichen.

JP(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung
Sehr entspannender Aufenthalt. Tolle Zimmer, toller Service tolle Therme und Sauna. Preis-Leistung gegeben. Kommen sicher wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Lage das Hotels mit Therme und Sinneshaus in Laufnähe. Für Kinder und Paare eine tolle Location, um eine Auszeit zu erleben. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist das Essen hervorragend. Für Kinder könnte es noch eine Spielecke oder zumindest ein paar Brettspiele geben.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswertes Hotel
Preiswertes Hotel - aber Abstriche beim Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels in punkto Ambiente nötig. Außenanlagen wirken ungepflegt (Jahreszeitbedingt?)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal einfach immer wieder spitze. Wir sind etwa 2 bis 3 mal pro Jahr im Hotel
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Kommen gerne wieder nur das nächste mal hoffentlich in ein anderes Zimmer ;-) Sonst war wie immer alles gut. Sehr nette Damen an der Rezeption.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles bestens, wir sind nun schon fast 20 x dort gewesen und haben es noch nie bereut. Kleinigkeiten gibt es immer wieder, doch hier kann man und muss man einfach diese ignorieren.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder!
Wir fühlen uns nun schon seit 13 Jahren immer wieder sehr wohl im Parkhotel Jordanbad und gehen danach sehr erholt nach Hause. Dazu trägt natürlich der angrenzende Bade- und Wellnessbereich wesentlich bei, den man mit dem Bademantel besuchen kann. Auch das Ambiente, das tolle Essen im Parkhotel und das freundliche Personal tragen dazu bei, dass man sich hier sehr wohl fühlt.