Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Lage das Hotels mit Therme und Sinneshaus in Laufnähe. Für Kinder und Paare eine tolle Location, um eine Auszeit zu erleben. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist das Essen hervorragend. Für Kinder könnte es noch eine Spielecke oder zumindest ein paar Brettspiele geben.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswertes Hotel
Preiswertes Hotel - aber Abstriche beim Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels in punkto Ambiente nötig. Außenanlagen wirken ungepflegt (Jahreszeitbedingt?)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal einfach immer wieder spitze. Wir sind etwa 2 bis 3 mal pro Jahr im Hotel

Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Hotel und die Therme sind sehr schön. Vom Essen im Feuerstein und Hauptrestaurant (abends) waren wir allerdings enttäuscht. Geschmacklich gut aber der Service war sehr bescheiden, mussten mehrfach auf fehlende Beilagen hinweisen und haben diese dann nach langer Wartezeit laufwarm erhalten.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Kommen gerne wieder nur das nächste mal hoffentlich in ein anderes Zimmer ;-) Sonst war wie immer alles gut. Sehr nette Damen an der Rezeption.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder!
Wir fühlen uns nun schon seit 13 Jahren immer wieder sehr wohl im Parkhotel Jordanbad und gehen danach sehr erholt nach Hause. Dazu trägt natürlich der angrenzende Bade- und Wellnessbereich wesentlich bei, den man mit dem Bademantel besuchen kann. Auch das Ambiente, das tolle Essen im Parkhotel und das freundliche Personal tragen dazu bei, dass man sich hier sehr wohl fühlt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Auszeit im Mai
ein erneut sehr angenehmer aufenthalt. gewohnt freundliches personal und rundum tadelloser service. Hier finden wir Ruhe und Entspannung
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 erholsame Tage im Parkhotel Jordanbad
Wir hatten einen sehr tollen und erholsamen Aufenthalt im Parkhotel und waren sehr vom vielfältigen und mega leckerem Frühstück begeistert. Freundliches Personal, gehobene Küche und sehr schöne Thermen- und Saunalandschaft.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauna - vergesse hier den Alltag
Jordanbad. Waren schon mehrmals- an diversen Wochentagen dort- immer sehr entspannt. Zimmer toll. Sauna wie es sein soll. Komplettes Personal stets zuvorkommend, immer freundlich znd kompetent. IMMER wieder gern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles bestens, wir sind nun schon fast 20 x dort gewesen und haben es noch nie bereut. Kleinigkeiten gibt es immer wieder, doch hier kann man und muss man einfach diese ignorieren.