Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel mit tollem Wellness Angebot
Wir hatten wie immer einen wunderschönen Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad. Vom Zimmer bis über das leckere Frühstück und dem Candlelight-Dinner sowie dem Saunabereich in der Therme war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Karin Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlenswert für Wellness und Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, neu renoviertes Zimmer, gutes Essen, netter Service, tolle Saunalandschaft und super Erholung
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider enttäuschender Aufenthalt
Wir sind als junges Paar durch einen Geschenkgutschein mit der Aussicht auf wenige Tage Entspannung nach Biberach gekommen und wurden leider nicht ganz in unseren Erwartungen bestätigt. Zwar war das Rezeptionspersonal durchgehend freundlich, jedoch waren sowohl die Wegbeschreibungen durch das Hotel als auch das Auschecken und die Erklärung der endgültigen Rechnung unklar und wir fühlten uns trotz Nachfragen nicht ausreichend informiert. Das Zimmer war sehr schön und modern mit sehr bequemen Betten. Das Essen,…

Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau leider nicht so gelungen
Ich komme schon über 14 Jahre in dieses Hotel, meine Begeisterung war früher größer. Mir gefallen die kleinen Zimmer überhaupt nicht und wenn man ein Abendessen mit gebucht hat, klappt die Reservierung leider nicht zum gebuchten Zeitpunkt. Essen war aber sehr gut.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur schön
Ein Ort zum wohlfühlen es passt alles Immer wieder gerne Personal sehr freundlich Zimmer angenehm Frühstück bestens Weg zum wellnessbereich kurz
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, hervorragende Küche, Thermenzugang
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal und einer hervorragenden Küche. Sehr angenehm ist der direkte Zugang vom Hotel zur Therme und zum Saunadorf des Jordanbades. Während unseres Aufenthaltes fanden Renovierungsarbeiten statt, was etwas störend war. Da es sich um eine zeitlich begrenzte Maßnahme handelt, schmälert das nicht den Gesamteindruck des Hotels.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellness Kurzurlaub
Wir waren zum 6. Mal im Jordansbad und sind wieder voll begeistert vom hervorragenden Service und all den tausend Details und Aufmerksamkeiten, die von der Gastfreundschaft dieses Hauses zeugen. Jedes Mal gibt es wieder etwas Neues zum Bestaunen. Die Saunalandschaft präsentiert sich in voller Pracht, der Aussenbereich unterdessen wunderschön bewachsen, die Aufgüsse ein Genuss, vor allem der Salzaufguss mit Musik von Gabriel war super toll. Einzige Kritik geht an jene Gäste, die trotz höflichster, mehrfacher…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Empfehlung... sonst will jeder hin
Kommen schon ettliche Jahre hier her. Kennen alle Zimmerkategorien und muß sagen..da ist für jeden was dabei. Wir sind auf das neue Konzept nach den Umbaumaßnahmen gespannt.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schon des öfteren waren wir im Parkhotel und hatten immer gute Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich schön geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel schon oft weiter empfohlen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal sehr zuvorkommend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gern
Uns gefällt es im Parkhotel Jordanbad sehr gut, deshalb kommen wir seit Jahren für ein paar Wellnesstage ins Hotel. Das Frühstück ist umfangreich, da ist für jeden etwas dabei, der Wellnessbereich ist schön angelegt und das Angebot ist prima, nur die Ruhemöglichkeiten in der Sauna sind bei großem Andrang leider begrenzt. Wir kommen immer wieder gerne.