Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Erholung Pur...Super Personal trotz hoher Frequenz. Wir sind schon mehr mals dort gewesen und jedes Mal begeistert. Super toll zum Entspannen.
Jsabelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Wellnesshotel
Ein super Hotel. Alles perfekt. Immer Gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vorzüglich und die Atmosphäre angenehm.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schnupperwellness - kurz und gut
Wir hatten "Schnupperwellness" gebucht und waren insgesamt mit dem Hotelservice sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unsere Anwendungen vor dem CheckIN gebucht - die Kofferaufbewahrung und Überlassung von Bademantel etc. waren kein Problem. Das abendliche Dinner war hervorragend und auch hier waren die Damen und Herren vom Service äußerst nett und zuvorkommend. Die Therme könnte in manchen Bereichen einen neuen Anstrich gebrauchen. Spinde die nicht…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toll wie immer
wie immer alle sehr freundlich, Frühstück super Qualität. Zimmer super sauber, Personal immer sehr freundlich. Saunalandschaft für uns toll.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Einen wunderschönen Kurzurlaub. Hotelpersonal super freundlich. Zimmer schön eingerichtet. Jederzeit und immer wieder gerne.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehlenswert
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Angefangen vom Empfang an der Rezeption, Zimmerausstattung , Reinigungspersonal, Thermeaufenthalt, der Service und die große Freundlichkeit überall hat mich voll überzeugt. Ich wurde als Alleinreisende immer überaus freundlich empfangen. Das Essen im Parkrestaurant war traumhaft. Auch die Verlängerung des Aufenthalts lief anstandslos. Ich werde sicherlich wieder dort buchen. Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt. Vielen Dank !
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder schön
Perfektes Hotel zum Entspannen, weil die Therme direkt angegliedert ist. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Alles sauber. Wir kommen regelmäßig.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mit Freunden unterwegs
Das Haus befindet sich im Umbau. Dies läuft aber ganz diskret und mit sehr geringer Belästigung für die Hotelgäste ab!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub "zwischen den Jahren"
Tolles Hotel, mit feiner Küche, nagelneuem Wellness-Bereich und angeschlossenem Thermalbad. Das historische Gebäude und die sehenswerte Innenstadt Biberachs runden den Urlaub ab!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Problem "fehlende" Liegen im Saunabereich
Im Großen und Ganzen gesehen hatten wir wieder recht schöne Tage im Jordanbad. Einigen Unmut gab es jedoch am Sonntagnachmittag, als Bedienstete alle nicht belegten Liegen "zwangsweise frei geräumt" haben. Meine Frau war gerade auf der Toilette, als Ihre Liege für andere Gäste freigeräumt wurde. Meinen Protest, dass meine Frau nur kurz auf der Toilette ist, wurde ignoriert mit den Worten: "'Wir haben strikte Anweisung alle Liegen, die nicht belegt sind, für andere Gäste freizuräumen. Meine Frau finde nach Ihrer…