Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehlenswert
Zum vierten und nicht letzten Mal hier. Schöne, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Vielen Dank!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Saunawochenende
Schönes Thermenhotel . Im Bademantel direkt zur Therme und Sauna . Toll ist auch dass man die Badeanlage mehrmals am Tag besuchen kann , kommen und gehen wie man will.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Sache
Wir waren zum dritten Mal zu Besuch. Dieses mal hatten wir ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie und waren positiv überrascht über die größe und die Einrichtung. Wieder einmal waren wir rundum zufrieden.

Maresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Maximale Entspannung, sehr schöne Anlage, tolles Essen, es gibt fast nichts was besser gemacht werden kann, gerne immer wieder!!!
Anke und Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel im Park gelegen
Wir haben uns wie immer sehr gut erholt und es war wunschschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles super gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Wochenende
wie immer schöner erholsamer Aufentahalt mit mega gutem und reichlichem Frührstücksbuffet. 5 Gänge Diner am Abend wieder excellent
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung unübertoffen
wir kommen wieder! wir konnten uns sehr gut im Welnessbereich erholen. Insbesondere giefiel uns die Saunalandschaft. Das Dampfbad könnte schöner eingerichtet sein.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Ich habe schon öfters im Jordanbad einen Kurzurlaub gemacht und es lohnt sich immer wieder. Man kann hier super abschalten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Angebot lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne jederzeit wieder.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschend! Wir kommen nicht mehr.
Mein Freund hatte mich zum Geburtstag überrascht auf die Empfehlung eines Freundes. Wir müssen leider sagen, dass wir sehr enttäuscht worden sind von dem Hotel. Zuerst einmal das Positive: das Jordanbad mit der Saunalandschaft war sehr gut! Das ist aber auch schon das Einzige. Wir hatten eine Massage gebucht, uns kam es so vor, wie wenn alles eher auf ältere Menschen ausgerichtet war, die Frau die uns massierte wollte mehr reden als massieren, Entspannung gleich Null. Mein Freund hat das Zimmer für 40 Euro pro…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Einzelzimmer etwas klein, sonst mit allem sehr zufrieden. War das erste mal im Hotel alleine angereist. Die Doppelzimmer waren bisher sehr geräumig. Einmal hab ich sogar ein kostenloses Upgrade erhalten! Immer wieder gerne.