Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel Aufenthalt. Leider war die Therme insbesondere Sonntags überfüllt. Es kommt auf den Bademeister an, ob reservierte Liegen abgeräumt werde. Schade !!!
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne ...
Gerade weil wir wissen, wer und was uns erwartet, freuen wir uns schon wieder auf ein nächstes Mal. Für uns passt hier einfach alles.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder sehr gut
Wie immer haben meine Frau und ich uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.Die Therme und die Sauna war sehr gut für unser befinden.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder toll :-)
Wir waren schon zum x-ten Mal im Jordanbad und immer wieder finden wir es toll! Es wird auch immer wieder etwas Neues geboten!
Lorenz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste Eindruck vom Hotel, Zimmer sehr sauber , Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, Bade- und Sauna Anlage war sehr schön
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder!
Wir waren schon das 5 mal im Parkhotel und kommen gerne wieder. Warum? Weil es uns sehr gefällt. Bitte weiter so! Hotel und die Kombination mit dem Jordanbad sind ein wares Vergnügen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung ist gut
Wir waren zufrieden mit der Freundlichkeit im Hotel. Leider war die Bar von Taher noch geschlossen und Baustelle. Wir kommen wieder
Margit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Kurzurlaub
Sehr erholsam, gutes Essen, nettes Personal, unkompliziertes Nutzen der Therme auch am An- und Abreisetag. Zimmer in Haupthaus neu renoviert, andere Zimmer warten noch darauf
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gerne kommen wir wieder
gepflegtes Haus, sehr nettes und freundliches Personal, super leckere Küche, wir haben uns prima erholt, gerne kommen wir wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
100% weiter zu empfehlen
Es war wieder super entspannend und wir kommen gerne nochmal. Freundlichstes Personal - sehr engagiert und wirklich darauf bedacht, dass es den Gästen hervorragend geht und alle Wünsche soweit möglich erfüllt werden - SPITZENKLASSE!!!!