(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Thermeliebhaber!
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr gut. Genauso wie das Abendessen. Einfach perfekt. Unser Zimmer im Haus Valentin war sehr modern ausgestattet. Topp. Besonders toll fanden wir den direkten Weg vom Hotel in die Therme, ohne dass man das Hotel verlassen musste. Einfach im Bademantel vom Zimmer in die Therme.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Wellness Wochenende
Rund um, gelungenes Wochenende. Schönes Wellnesshotel mit schönem Dampfbad, Sprudelbad und Therme. Auch für Kinder geeignet.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel, Top Service, Top Essen
Kommen wieder, hat alles gepasst. Sauberkeit, Service, Essen und Trinken, Sauna- und WellnessbereicheTop. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Preis/Leistung TOP kommen daher gerne wieder und empfehlen dieses Hotel auch unseren Freunden. Dieses Mal als Großfamilie - Schwiegereltern und Kinder mit Freundinnen - alle waren vollstens zufrieden.
Loredana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir waren nun das zweite Mal im Jordanbad. Und wir sind total entspannt und zufrieden wieder nach Hause gereist. Das Essen war köstlich. Das Restaurant Feuerstein ist nur zu empfehlen, sowie das Candle-Light Dinner. Nicht allzu üppige Portionen, gerade richtig. Sehr freundliches Personal. Hier wird noch Wert darauf gelegt, dass der Gast König ist. Der Wellness Bereich einfach nur schön, vor allem die Saunalandschaft lädt zum verweilen ein. Und kann man herrlich entspannen. Die Aufgüsse mit den verschiedenen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alle Jahre wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen schon viele Jahre nd hoffentlich noch weitere. Verbindung Hotel-Therme ist ideal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Auszeit nur zum empfehlen
War wie immer total entspannt und haben uns vom Alltag erholt. Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir hier waren. Kommen gerne wieder.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
empfehlenswert
Die Sommerwellness war sehr erholsam. Das Personal wie bei früheren Aufenthalten wieder sehr freundlich. Der Service in den Restaurants könnte etwas besser sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, super Restaurant, schöne Therme
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant, Bar und tollem Frühstück. Es ist ruhig gelegen und die Therme mit dem Bademantel zu erreichen. Ein schöner Grten lädt zum Spaziergang ein und kann mit einem Gang ins Kneippbecken kombiniert werden. Wit haben uns rundum wohlgefühlt und sehr schöne erholsame Tage verbracht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
es war wie gleichbleibend schön
es wae wie immer schön bis auf das Candlelight-Dinner am Abend habe ich das Nachtischbüffett vermisst. Es war immer das Highlight am Abend.