Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitze 👍😉
Alles super, sauber und gepflegt, tolle Umgebung, schöne Parkanlage, Personal und Bedienung sehr nett freundlich und entgegenkommend, kulinarisch ein unschlagbares gutes Erlebnis... Unser Kurzurlaub war daher ein voller Erfolg. Vielen Dank für alles. Am 25.06.23 Zimmer 226. Besonderen Dank an Milan. Anton und Sigrid.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehme Hotelanlage
Die auf mehrere Häuser verteilte Hotelanlage hat uns sehr gefallen, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und zeitgemäß gestaltet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausrichtungcunserer Diamantenen Hochzeit
Alles gut. Die Ausrichtung unserer Diamantenen Hochzeit war einvoller Erfolg. Räumlichkeiten gut Essen spitze,Service prima und Unterkunft klasse. Das Hotel ist für Festlichkeiten bestens zu empfehlen.

Adriana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 +++++
Alles super.Zimmer sauber.Frühstück reichaltig,für jeden etwas dabei.Ein Hotel zum erholen und entspannen,auch mit Kindern,da es wunderschön in einem Park/Wald liegt.Immer wieder gerne,super zum weiterempfehlen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles super sehr nettes Personal
Ruhiger schöner Ort für die Hochzeit, super nettes Personal besonders am Empfang! Danke sehr!!!! Wir haben uns sehr über den Aufenthalt gefreut
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Übernachtung im Dorint in Siegen
Gute Küche und sehr gutes Servicepersonal. Völlig abgewohnte Zimmer die dringend renoviert werden müssen. Das Restaurant muss ebenfalls renoviert werden. Preis-, Leistung der Übernachtung passt überhaupt nicht.
Sandrine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurztrip
Sehr schöne Hotelanlage! Ruhig und im Grünen! Sehr empfehlenswert, um zur Ruhe zu kommen und kurz durchzuatmen. Die Spaziermöglichkeiten sind super!
RB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut geführtes sauberes Hotel
Ruhig gelegenes und gut geführtes Hotel in schöner Lage. Die Umgebung lädt zu Ausflügen und zum Wandern ein und liegt nahe der Stadt Siegen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super!!!!
Sehr nettes Personal!!!! Waren auf einer Hochzeit dort zu Gast, das Essen war der Hammer! Die Zimmer sauber. Frühstück am nächsten Tag toll! Jederzeit wieder!!!! Auch das Restaurant ist zu empfehlen!!! Tolle Anlage 👍
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit PKW für Erholung und Kurzurlaub perfekt
Wunderbare , ruhige Lage im Grünen, mit schönen , großen Aussenterrassen . Sehr gepflegt mit mehreren Gebäudeteilen, Festsaal und Kapelle. Der weitläufige Park mit schönen Pflanzen und großen Bäumen lädt zum Verweilen ein.