Janina(36-40)Deutschland
Das Hotel hat alles was man für einen Kurztrip braucht
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Siegen, Rockwoolveranstaltung
Tolle Anlage, angenehmes Umfeld. Leider Abzug für das Catering während der Veranstaltung, da das Geschirr der vorherigen Pause sich noch stapelte, obwohl die Verpflegung schon da stand. Das machte keinen guten Eindruck auf unsere Kunden.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wanderzeit
Schöne,ruhige Lage gleich am Wanderweg.Zimmer,Sauna und Frühstück ok.Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es gab keinerlei Beanstandung.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Wochenende
Ein ruhiges schönes Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich. Gute Lage zum Wandern.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es waren erholsame Tage, wir empfehlen es weiter
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen, es waren für uns entspannte Tage. Eine Sache müsste verbessert werden, im Saunabereich sind zu wenig Ruheliegen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip zum Wandern
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, leckeres Frühstücksbuffet. Hotelanlage groß und gepflegt, direkt am Wald gelegen. Top!!
Franklin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Unbedingt besuchen, sensationell!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, total ruhige Lage inmitten von Natur. Sehr viele Parkplätze mit kurzen Weg zu den Zimmer
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön und ruhig am Wald gelegen.Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Zur Innenstadt von Siegen sind es ca.7 km.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt wie immer
Wir waren dieses Jahr schon 3 mal da, das Hotel sagt uns sehr zu, da unsere Hunde sehr willkommen sind und es ruhig gelegen ist, auch langen Spaziergängen steht nichts im weg
Fatme(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr sauber, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal! Sauna konnte ich leider aus Zeitgründen nicht nutzen! Gerne wieder!