Abdreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub zur Vorbereitung einer Gruppenreise
Sehr ruhig gelegenes Hotel, nettes Personal. sauberes und großes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, leckere Speisekarte, alles bestens vielen Dank an Holger Bald für die zahlreichen Auskünfte. Wir kommen gerne wieder. Familie Meyer
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden in ruhiger Lage am Wald gelegen. In allen Bereichen war es sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung
Im Zimmer war noch etwas vom Vorgast zu finden. Dennoch war es sauber und in Ordnung. Ich habe als „Entschädigung“ ein Freigetränk bekommen. Nettes Personal und gutes Essen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
alles in allem ein sehr gutes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Service,Qualität und Preis stimmen hier 100% . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Alles sehr schön und freundlich, sauber, zuvorkommend,toller Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Urlaub zu zweit, erstmal ohne Kinder
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Aufenthalt
Perfekter Service,sauber,sehr sehr nette Mitarbeiter! Besonders der Herr Bald :-)aber auch die Damen an der Rezeption top..war alles super
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Höchst empfehlenswert
Wunderschöne Anlage,freundliches Personal,kompetente Beratung,sehr gutes und reichhaltiges Frühstück,klasse Terasse zum Abendausklang,reichlich parkmöglichkeiten Wir wollten einfach ein paar Tage in schönem Ambiente und tollem Essen in gemütlicher Landschaft verbringen. Geräumige Zimmer in sehr gepflegtem Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wieder besser
Ich habe schon oft dort übernachtet. Letztes Jahr im Sommer war der Service nicht gut. Dafür bin ich dieses Mal entschädigt worden: alles bestens, nettes (neues?) Personal und sogar etwas im Bad on top… ich kann dieses Hotel empfehlen, wenn man einen ruhigen Rückzugsort unterwegs braucht!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Leider keine 4 Sterne wert
Hallo, leider waren auch die "renovierten Zimmer" nicht wirklich 4Sterne wert. die dusche sorgte für eine Überschwemmung, die Gardine verdunkelte das Zimmer nicht und viel über den Nachttisch, dass keine Nachttischlampe genutzt werden konnte. Der Fernseher war nicht vom Bett aus benutzbar. Das Frühstück eher Mittelklasse Standard. Ich war sehr enttäuscht vom Dorint.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel super nettes Personal!! Tolle Umgebung und einen Trödelmarkt wie ihn sonnst kaum noch findet! In der Altstadt hat auch noch eine super Jazz-Band gespielt! War einfach ein schönes Wochenende!!