Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super!
Alles war super. Sauber und ordentlich, Personal aufmerksam. Frühstück gut. Anlage sehr schön. Wir waren mit Hund und fühlten uns sehr willkommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes am Waldrand gelegenes Hotel mit günstigen
Schönes Hotel am Waldrand gelegen mit Haupthaus und Nebenhäusern und ausreichend kostenlosen Parkplätzen, allerdings nicht sehr großen Saunabereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Gegend
Familienfreundliches Hotel mit netter Atmosphäre. Wir waren auf der Durchreise und hatten keinerlei Probleme trotz später Anreise.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erzieherin
Freundlicher Service . Super Frühstück und Wohlfühlen pur angesagt. Wir kommen als Familie sehr sehr gerne wieder Ruhige Lage . Super saubere Zimmer . Alle Räumlichkeiten sauber
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Die Lage des Hotels in einer Parkanlage und als Ausgangspunkt für Wanderungen hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren schlicht eingerichtet, jedoch sehr gepflegt. Das Preis-Leistungs- Verhältnis war recht gut. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Auch unseren beiden Enkeln hat der Aufenthalt gefallen.
Ersin(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel sehr nettes Personal perfektes Essen
……………………………………………..Alles war perfekt 10/10 das Hotel das Personal das Zimmer das Essen top, es ist nur empfehlenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hundelärm
Im Haus Siegen in der ". Ebene am 24.07.2022 Hundegebell am frühen Morgen und noch einmal gegen 7.30 Uhr. An Schlaf war nicht mehr zu denken. Von Seiten Dorint ist schon zu prüfen, ob Vermietung mit Hunden nicht die übrigen Gäste stört. Ich werde nicht wieder buchen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder
Unsere Gruppe hat ein unvergessliches Wochenende verbracht, auf unsere Wünsche wurde eingegangen 👍 obwohl das Service Personal total unterbesetzt ist .
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Höchst angenehmes Hotel
Sehr angenehmer, zugewandter Service. Zimmer ruhig, sauber, praktisch eingerichtet. Frühstück reichhaltig und schmackhaft.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühl-Hotel
Die Lage des Hotels ist hervoragend: ----- Ruhe-----; am Waldrand gelegen, kann man das Fenster öffnen und braucht keine Klimaanlage. Sehr sehr freundliches professionelles Personal