Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, sauberes, ruhiges Zimmer, nettes Personal, großes Buffet (nicht alles schmeckt, vorher sollte man kosten), leider kein Internet im Zimmer
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nicht empfehlenswert
Wir, (53/55/22) waren anlässlich des 22.Geburtstages unseres Sohnes da. Es gab einen lieben Geburtstagsgruß aufs Zimmer. dafür vielen Dank. Wir hatten ein Arrangement gebucht, u.a. auch mit Sekt, Massage und Getränk. Die Getränke mussten wir einfordern. Und immer kam vom Service: hätten sie doch etwas gesagt. Das Frühstück war teilweise nicht frisch. Der Kuchen welcher schon am Samstag nicht frisch war, den gab es am Sonntag gleich nochmal, der war ja übrig. Der Obstsalat war auch nicht frisch, d.h. er kam aus…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schickes Hotel mit viel Charme
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick, Balkon, Halbpension (sehr zu empfehlen, da abwechslungsreiches Angebot). Die Lobby wirkt edel und gloßzügig. 85%der Gäste waren Rentner (da hat man seine Ruhe). Leider hatten wir schlechtes Wetter, haben aber trotzdem viel unternommen und uns erholt (auch Dank der Therme), u. a. waren wir im Ozeaneum Stralsund, in Sassnitz und im NVA-Museum Prora. Parkplatzgebühren innerhalb von Binz sehr teuer! Abschließend ist zu sagen, dass das Hotel auch für junge Leute zu…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness, Aktiv & gute Gastonomie
eine gute Kombination zwischen Hotel und Appartementanlage mit ansprechendem Gastonomiebereich, Thermal-Sole-Badelandschaft mit Sauna und Fitnessbereich inklusive, Bademantel, -slipper sowie alle Badetücher im Badebereich inklusive, Sauberkeit sehr gut, in der Hotellobby kostenfrei ein Internet-Terminal in der Nebensaison bestes Preis- Leistungsverhältnis
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub im 5 Personen Appartment
WIr hatten dort ein Appartment für 5 Personen gemietet. Die Größe und Atmosphäre im Appartment waren sehr gut, sehr geräumig mit 3 Balkonen. Zum Strand 2 Minuten Weg. Es hat alles super gepasst, der Komfort, Brötchenservice, der Service allgemein. Doch leider muss man kritisch anmerken, dass die Schlafmöglichkeiten im Wohnbereich keine Betten sind, sondern nur "Notbetten", das heißt eine umfunktionierte, sehr harte Klappcouch und ein sehr harte Einzelcouch, für ein 4-Sterne Hotel und dem Niveau, das das Hotel…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ist das normal?!
Die Anlage liegt schön dicht am Meer. Handyempfang war leider nur schlecht in den Zimmer, aber auf der Terasse gut. Also zum telefonieren immer ans Fenster stellen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Duschbereich wellness in schlechtem zustand
hotel gut, lage am meer super , 1km vom zentrum - sollte man wissen- abends meist kein programm leider damengemeinschaftsdusche sehr ungepflegt: scharze fugen, verschimmelte türzargen pools sehr gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Muttertagsgeschenk!
Ich habe von meinen (4) Kindern ein Wochenende im Seehotel Binz Therme zum Muttertag bekommen. Ich habe mich von der 1 Sekunde bis zur letzten sehr wohl gefühlt!! Danke!! Ich komme wieder!!!!
Nicole & Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Erholungsurlaub im Winter für Kurzreisen
Toller Kurzurlaub in Winter. Sehr schöner Wellnessberecih. Sehr freundliches Personal. Einziges Minus: Die im Angebot enthaltene Minibar hat sich auf 3 kleine Flaschen Wasser beschränkt!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hoel mi kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel in Super Lage Vielleicht sollte man beim Check in noch einmal auf die Badelandschaft hinweisen. Beim Abendbuffet müßte man ein bischen besser auf das Fleisch achten. Das Housekeeping sollte wirklich darauf achten, dass die Zimmer gereinigt werden. "Nur ein Tip unter INSIDERN"