Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Hotel mit viel Charme

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick, Balkon, Halbpension (sehr zu empfehlen, da abwechslungsreiches Angebot). Die Lobby wirkt edel und gloßzügig. 85%der Gäste waren Rentner (da hat man seine Ruhe). Leider hatten wir schlechtes Wetter, haben aber trotzdem viel unternommen und uns erholt (auch Dank der Therme), u. a. waren wir im Ozeaneum Stralsund, in Sassnitz und im NVA-Museum Prora. Parkplatzgebühren innerhalb von Binz sehr teuer! Abschließend ist zu sagen, dass das Hotel auch für junge Leute zu empflehlen ist und dass wir in ein paar Jahren gern mal wieder kommen würden!

• Gut
  • Saubere Zimmer! (Bad wird nur gereinigt, wenn Handtücher auf dem Fußboden liegen), Bad ist schlicht gehalten, aber ausreichend Badewanne mit Dusche kombiniert (Achtung hoher Einstieg).

• Gut
  • Frühstückbuffet ausgewogen: Versch. Brötchen(leider sehr krümelig), Brotsorten, Toast, Knäcke, Crossaints, Plinse, versch. Wurst-u.Käsesorten, 7 versch. Marmeladen(u.a.Orangenmarmelade), 2 Plaumenmussorten, 3 Honigsorten, Nutella,Rührei m Bacon, Spiegelei (wurde auf Wunsch in Schauküche bereitet), Minihaxen, kleine Bouletten,Kräuterquark, 1 frischen Obstsalat, Beerenfrüchte, Mischfrüchte aus Dose, Bircher Müsli, Joghurt, Quark, Eier-und Fischsalat, Obst und Gemüse, 4 Sorten Säfte, Tee, Kakao, Buttermilch, Milch, und Natürlich Kaffee. Abendbuffet: warme und kalte Speisen, 2 Sorten Suppe, Salatbuffet, viel Fisch, wenig Fleisch Positiv zu erwähnen ist das Schaukochen! Aber die Getränkepreise waren ganz schön gesalzen!!!

• Gut
  • Personal sehr höflich und zuvorkommend,Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Aschenbecher auf Balkon fehlte, wurde aber auf Anfrage erhalten. Lobend erwähnen kann man 2 Picollo Flaschen Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer. Leider waren die Parkgebühren ganz schön saftig!!!(5 € bewachter Parkplatz, 7,50€ Tiefgarage) Wer ca 700 m laufen möchte, kann sein PKW am Waldrand Dollahner Straße abstellen.

• Sehr ruhige Lage mit Meeresrauschen...herrlich. Hotel ist umgeben mit Ferienanlage "Dünenpark". Blick zur Ostsee garantiert durch verglastes Restaurant, 2 min Wegzeit bis zum Strand. Zahlreiche Supermärkt in Binz, Geschäft "Stolz" zu empflehlen für kleine Mitbringsel! Ausflugsmöglichkeiten: mit dem Schiff ab der Seebrücke Binz zu den Kreidefelsen, im der Bahn oder zu Fuß zum Jagdschloss Granitz und natürlich Spaziergänge am schönen Ostseestrand.

Die Therme war eine wahre Erholung! Absolutes Plus ist die kostenlose Nutzung!!! Handtücher, Bademantel und Besucherlatschen wurden vom Hotel gestellt. Schwebebecken ist einfach klasse, da schwebt man wie im Toten Meer. 2xwöchntlich Schwimmen im Kerzenschein, wurde von uns nicht genutzt, da Therme überfüllt, sah aber sehr schön aus. Auch hier ist Sauberkeit hervorzuheben. Leider gibt es kein kleines Kinderbecken!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Yvonne