Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness, Aktiv & gute Gastonomie
eine gute Kombination zwischen Hotel und Appartementanlage mit ansprechendem Gastonomiebereich, Thermal-Sole-Badelandschaft mit Sauna und Fitnessbereich inklusive, Bademantel, -slipper sowie alle Badetücher im Badebereich inklusive, Sauberkeit sehr gut, in der Hotellobby kostenfrei ein Internet-Terminal in der Nebensaison bestes Preis- Leistungsverhältnis
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub im 5 Personen Appartment
WIr hatten dort ein Appartment für 5 Personen gemietet. Die Größe und Atmosphäre im Appartment waren sehr gut, sehr geräumig mit 3 Balkonen. Zum Strand 2 Minuten Weg. Es hat alles super gepasst, der Komfort, Brötchenservice, der Service allgemein. Doch leider muss man kritisch anmerken, dass die Schlafmöglichkeiten im Wohnbereich keine Betten sind, sondern nur "Notbetten", das heißt eine umfunktionierte, sehr harte Klappcouch und ein sehr harte Einzelcouch, für ein 4-Sterne Hotel und dem Niveau, das das Hotel…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ist das normal?!
Die Anlage liegt schön dicht am Meer. Handyempfang war leider nur schlecht in den Zimmer, aber auf der Terasse gut. Also zum telefonieren immer ans Fenster stellen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Duschbereich wellness in schlechtem zustand
hotel gut, lage am meer super , 1km vom zentrum - sollte man wissen- abends meist kein programm leider damengemeinschaftsdusche sehr ungepflegt: scharze fugen, verschimmelte türzargen pools sehr gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Muttertagsgeschenk!
Ich habe von meinen (4) Kindern ein Wochenende im Seehotel Binz Therme zum Muttertag bekommen. Ich habe mich von der 1 Sekunde bis zur letzten sehr wohl gefühlt!! Danke!! Ich komme wieder!!!!
Nicole & Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Erholungsurlaub im Winter für Kurzreisen
Toller Kurzurlaub in Winter. Sehr schöner Wellnessberecih. Sehr freundliches Personal. Einziges Minus: Die im Angebot enthaltene Minibar hat sich auf 3 kleine Flaschen Wasser beschränkt!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hoel mi kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel in Super Lage Vielleicht sollte man beim Check in noch einmal auf die Badelandschaft hinweisen. Beim Abendbuffet müßte man ein bischen besser auf das Fleisch achten. Das Housekeeping sollte wirklich darauf achten, dass die Zimmer gereinigt werden. "Nur ein Tip unter INSIDERN"
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung für die Familie
Wer sich als Familie nicht durch giftige Blicke anderer, meist älterer Gäste stören lässt, wird hier einen Prima Urlaub verbringen. Wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super!
Super Hotel....! Ohne Abstriche....! Direkt an der wunderschönen Promenade.... Toll zum Joggen, Baden und Relaxen.... Super Saunalandschaft mit Therme.... Würden immer wiederkommen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Binz Therme - Sonne aber auch Schatten
Wir hatten ein Appartment für 3 (bis 5) Personen gebucht. Es gibt neben dem Haupthaus fünf große Appartmenthäuser, die nebeneinander stehen. Diese sind direkt bei den Parkplätzen, es gibt kein eigenes,abgeschlossenes Gelände, alles ist offen und durchlässig. Die Zimmer waren sauber, aber stickig. Das Lüften war für Nichtraucher nicht einfach, da besonders am Eingangsbereich und auf den Balkonen viel geraucht wurde, auch von älteren Menschen. Das war nicht nur in unserem Haus so, ist eine allgemeine Beobachtung. Das…