GM(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strandnah mit Thermalbad
Sehr ordentliches Hotel, Sandstrand in Fußnähe ohne eine Straße queren zu müssen, warmes Thermalbad mit extra Solebecken!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ist ein Besuch wert!!!
Das Seehotel Binz-Therme Rügen ist ein sehr schönes Hotel, das aus 1 Haupthaus und 5 Residenzen besteht. Wir hatten das Appartement „Strandläufer“ mit Frühstück in der 2 Residenz. Das Appartement besteht aus einer Küchenzeile, Eßtisch, Wohnbereich, Bad und Schlafbereich. Alles war sehr sauber und gemütlich. Alle sind sehr nett in diesem Hotel. Wir haben 1x im Hotel Abends gegessen und das war geschmacklich einfach lecker und auf den Punkt genau gar. Die Bedienung war ausgezeichnet – zuvorkommend, freundlich und…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel durch super Mitarbeiter
Ich war nun bereits das dritte Mal im Hotel Seehotel Binz Therme und bin immer wieder begeistert. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen runden die wunderschönen und topsauberen Zimmer ab. Auch der Wellnessbereich dient zur Erholung und Entspannung. Hier werden Wünsche war.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in Binz. Mit der morgentlichen Wassergymnastik war der Start in den Tag perfekt. Das Frühstücks- bzw. Abendbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Es wird bis zur letzten Minute nachgelegt. Ein klitzekleines Manko: bei Sonne sind die Zimmer Richtung Haupteingang schwer zu ertragen. Sie heizen sich sehr stark auf. Ich bin zwar kein Freund von Klimaanlagen, aber hier fehlt tatsächlich eine.
Sabine(51-55)Deutschland
Unsere schönste Woche in diesem Jahr
Das Seehotel "Binz-Therme" war wieder einmal ein besonderes Erlebnis für uns, super Zimmer, tolles Personal, Entspannung pur, einfach nur SUPER !!!!
Falko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub im Paradies
Top-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir habeendie Ostsee und auch die Therme sehr genossen!
Ralf(36-40)Deutschland
Bewertung Urlaub Ostrowski/ Faber 2016
Insgesamt ein toller Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Nette freundlich Mitarbeiter, tolles Essen und ein sehr schöner Wellnes Bereich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum zufrieden; keine Beanstandungen
Erholsamer Erlebnisurlaub bei idealem Wetter ! Die Hotelanlage macht einen stets einladenden Eindruck und hat ein gemütliches Flair !
Ulrike(36-40)Deutschland
Urlaub im August
Wir haben kurzfristig gebucht und eine schöne Woche in Binz verbracht, super Hotel mit schönem Wellnessbereich, sehr gut ausgestattetem Fitnessraum!
Heiko(51-55)Deutschland
Reisebericht
Im ganzen ok , Frühstück sehr gut , Service sehr gut , für spa 2 Aufgußtage ein bisschen wenig und Bauarbeiten in der Mittagspause sind sich vermeidbar