Brigitte Pijorr(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Emphehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Ich war nicht das letzte mal in diesem Hotel, ich komme mir Sicherheit wieder!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war mal besser
Das einst ursprünglich Edle der Anlage wirkt inzwischen Hausbacken, nicht mehr zeitgerecht, und so auch das gesamte Personal.
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehleswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Strandnähe - es bietet Erholung, Wellnes, Ruhe und läßt keine Wünsche offen - einfach toll.

Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Binz und Binz-Therme zur Übernachtung passt gut
Die Lage des Hotels unmittelbar an Promenade und Strand ist ausgezeichnet, aber ebenso ist die Therme mit den 3 unterschiedlichen Becken ein Genuss.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlen wir sehr gerne weiter
Super Aufenthalt. Die Binztherme ist besonders für Allergiker und Erholungssuchende geignet. Kurzer Weg zum Strand, für angenehme lange Spaziergänge.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sorgenfreier Familienurlaub
gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, großzügiges Appartment, Wohlfühlfaktor topkurze Entfernung zum Strsnd - Wellenrauschen garantiert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen, einatmen und geniessen
Hier hat alles gepasst - toller Service, sauberes und großes Zimmer, für unseren Kurztrip das optimale Hotel um dem Alltag zu entfliehen.
Rita Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TRAUMHAFTER URLAUB
wir haben zum wiederholten male einfach wunderschöne tage im seehotel binz therme verbracht. ein rundumsorglos paket mit tollen motivierten personal, phantastischen essen und traumhaften wetter. man kann nur sagen; macht weiter so und wir kommen garantiert wieder in diesem jahr. ein urlaub wo noch das preis-; leistungsverhältniss stimmt und man jeden tag geniessen kann.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wellnesshotel
Hotel liegt ideal an der Strandpromenade. Kurze Wege zum Wasser und in den Ort. Großzügige Thermal-Sole-Badelandschaft mit kostenloser Bereitstellung von Bademantel und Badeschuhen. Geräumige Zimmer im Haupthaus. Reichhaltiges Frühstückbuffet und Abends Front-Cooking. Der neue Baumwipfel-Pfad bei Prora ist ein Erlebnis und sollte besucht werden,