Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaubsort
Bei schönem Wetter viel besser als Spanien oder ähnliches :) Für Familien sehr gut geeignet...auch mit kleinen Kindern...Man ist überall bestens für Kinder ausgerüstet...wir fahren wieder hin :)
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super und empfehlenswert
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam. Es waren alle angebotenen Dienstleistungen verfügbar. Das Zimmer war sehr schön. Dank dem schönen Wetter konnte die Sauna in vollen Zügen genossen werden. Das Essensangebot war sehr vielfältig und super lecker!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassig
Sehr schön zum Ausspannen. Auch ein Kurzurlaub hat schon seine Wirkung. Angenehmes Ambiente, sehr gutes Frühstück. Nicht unbedingt für Kinder geeignet. Weil es kein Spassbad ist, sondern eher zum Entspannen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness auf Rügen im Herbst
Unsere Buchung : Wellnesszauber ,Residenzzimmer zur Seeseite, Mitte Oktober 2013 Dass Zimmer war ruhig und groß. Jeden Tag fanden wir frisches Obst und Wasser auf dem Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht - das Abendessen und ebenso das Frühstück waren mehr als ausreichend. Nach dem Abendessen ging es dann jedes Mal in die Therme baden. Am Di. und Fr. war Schwimmen bei Kerzenschein angesagt - wobei am Freitag eine Mitarbeiterin des Wellnessbereiches die Musik vom Band noch mit einer Geige begleitete ! Spitze !…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden. Lage des Hotels, Ausstattung des Apartements sowie Service und Spabereich haben uns sehr gut gefallen. Büffett morgens und abends haben uns begeistert.
Benthe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht gut für Hundehalter
Der Aufenthalt war gut. Was uns nicht gefallen hat, ist die Erhöhung der Kosten für die Mitnahme unseres Hundes. Wir kommen seit Jahren mit Hund in ihr Hotel. Auch konnte uns auf Nachfrage niemand erklären, wofür die 15 Euro pro Tag und die 100 Euro Pauschale genau sind. Dies finden wir sehr schade, weil ihr Haus eigentlich gerne besuchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Herbsturlaub
Angenehmer Herbsturlaub mit der Familie in einem tollen Hotel in Binz. Die Kinder haben die Pools genossen und wir Eltern die Sauna. Abends gab es ein sehr leckeres Buffet und morgens haben wir das Spätaufsteher Frühstück bis 11:30 Uhr genossen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessoase vom Feinsten
War super,bin schon zum 3mal in Ihrem Haus Gast gewesen.Alles O.K Würde, und werde noch mehrmals Gast in diesem Hause sein.
Fridobert(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4 Sterne ok - Superior jedoch nicht !
Das war unser 3. Besuch und wir mussten feststellen dass an allen Ecken gespart wird. Unser Comfort Zimmer wurde mit 23m² Größe angegeben wobei es real ohne Bad nur ca. 18m² Größe inklusive dem Eingangabereich sind. Die Zimmer Verdunkelung durch Vorhänge war zu knapp bemessen sodaß einem um ca. 5.00 Uhr Morgens die Helligkeit im Zimmer stört. Auch der Zugang zum Balkon wird durch einen Tisch mit 2 Stühlen erheblich erschwert. Unsere Aussicht war Richtung Nachbar - und Neben Gbäude Richtung Anfahrt. Also von…
enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön zum ausspannen
Es war fast alles perfekt. Personal sowie das essen und das Zimmer super. Bad und Sauna waren gut. Das Frühstück ist der Hammer es gibt einfach alles.