- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 1 Appartment -nicht im EG- gebucht und eines im EG mit Blick auf den Parkplatz erhalten. Nach der Reklamation bei einem unfreundlichen, jungen Herrn an der Rezeption bekamen wir 1.OG mit Blick auf den Parklplatz und für das Auto einen Stellplatz im Wäldchen. Da vor unserem Hause ein Hotelparkplatz (5.00 €/Tag) frei war, fragte mein Mann eine kompetente Dame, ob dieser u.U. zu mieten wäre. Klappte reibungslos. Das Zimmer war sauber, das Frühstück war hervorragend, Früchte, Milchprodukte, Säfte, Brotvielfalt, 8 Marmeladen, Wurst, Käse, sogar Matjes und Heringssalate, Croissants etc. Das Abendessen lies jedoch zu wünschen übrig. Mal gab es ungewaschenen Salat, eine angefaulte Nektarine, unfertigen, harten Reis. Das Showcooking war eine Frechheit. Diverse Fleischstücke oder Gyrosstreifen auf heißem Blech gebraten und langweilige Nudelgerichte wechselten sich ab. Auch vom Fischangebot hatten wir durchaus mehr erwartet. Die Nachspeisen und das Eisangebot dagegen waren ausreichend. Das überwiegend junge Servicepersonal im Restaurant und in der Bar wirkte oft überfordert und lustlos, während einige ältere Mitarbeiterinnen flott abräumten und aufdeckten, bzw. für Nachschub am Buffet sorgten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut