Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Wir kommen gerne ins Dorint nach Garmisch. Die Lage ist für uns unschlagbar. Das Hotel ist ein kleines Bergdorf und hat den wohl besten Biergarten. Das Frühstück ist auch toll, sehr viel Auswahl und regionale Spezialitäten.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Herbsturlaub
Etwas in die Jahre gekommene, aber sehr schöne Anlage. Durch lange Gänge unterirdisch alle Häuser ( Rezeption, Wellnes, Speiseraum) verbunden. Ein paar mal mit den Kindern durch alle Gänge gelaufen, auf die Schilder geguckt und vor allem gelesen. Und schon weiß man wo man hin muß !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut top Wohlfühlhotel.
War wie schon beim letzten Mal ein tolles wohlfühl Ambiente, Zimmer sind sehr großzügig und vor allem der Gastronomiebereich, Frühstücksbuffet und Abendessen top. Auch das gesamte Personal sehr Entgegenkommend und sehr freundlich. Die ganze Hotelanlage ist für uns ein tolles Bauwerk, und eine Wohlfühloase. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das Nächste Mal wieder in diesem Hotel Gast sein zu dürfen.

Naegele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen wohlfühlen entspannen Spaß haben
Freundliches, sehr sauberes Hotel, viel Sportmöglichkeiten aber auch viel Angebote zum Entspannen. Top modern ausgestattete Zimmer, sehr sehr gutes Essen mit frischer Zubeteitung mit hochwertigen Lebensmitteln sehr freundliches Personal, traumhafte und und einfach zu findende Lage
Jacky (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes großes Hotel. Essensauswahl groß und gut. Personal sehr freundlich. Räumlichkeiten sind sauber. Nur weiter zu empfehlen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
zum 7. Mal, wie immer super!
Hatten nur Frühstück, dies war sehr vielfältig und lecker, Leider gab es abends nur noch Buffett und keine kleinen Gerichte mehr, sind deshalb immer auswärts essen gegangen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel in GaPa
Super Hotel, Der Kellner Hatem war überaus freundlich und hat uns gut über den Abend gebracht. Er machte und auch aufmerksam auf ein ausgezeichnetes Buffet. War sehr lecker 👍 Die Zimmer war sehr aufgeräumt und geräumig. Wir waren zu 4. da. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir kommen gerne wieder 👍👍👍
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lage und Service top
Das Hotel liegt an einem Hang am Ortsrand von Partenkirchen. Es besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption und Gastronomie sowie mehreren Einzelhäusern, in denen sich die Zimmer befinden. Alle Häuser sind unterirdisch miteinender verbunden, so dass man bei Regen trockenen Fußes z.B. zum Frühstück gehen kann. Außerdem gibt es ein weiteres Gebäude mit vielfältigen Sportangeboten.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Großes Zimmer mit schöner Anlage und guter Lage.
Schöne Anlage. Einzelne Häuser sind unterirdisch verbunden. Gute Lage für Ausflüge nach Garmisch und zum Wintersport Zentrum
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, leider nicht Barrierefreies Hotel.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, auch wenn es schon älteres Baujahr ist, es war alles sauber wo wir waren. Das Hotel ist in mehrere Häuser in starker Hanglage eingeteilt, was mit Gepäck und Kindern schwierig sein kann. Auch für Menschen mit Behinderung ist dies nicht geeignet. Wir sind geheingeschränkt, teils mit Rollator, was hier Probleme gab da im Zugang zu den Häusern immer Stufen waren, ließe sich aber ändern. Wir erhielten ein super Zimmer in Haupthausnähe(Frühstück und Abendessen, Rezeption) was dann…