Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel in GAP
Schönes Hotel als bayrisches Dorf angelegt. Tolles Team und schöne Zimmer mit Aussicht auf Zug- und Alpspitze. Komme seit Jahren immer gerne wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weitläufiges Hotel umgeben von Bergen
Weite Wege im Hotel zwischen den verschiedenen Häusern, aber unterirdisch verbunden und nett eingerichtet. Im Schwimmbad und Wellnessbereich sind sehr viele Menschen. Es ist sehr laut und hektisch. Große Zimmer mit Sitzgelegenheit. Sehr gutes Frühstück in einem großen, schönen Restaurantbereich. Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt und wäre gerne länger geblieben.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Empfehlung.
Ein tolles Hotel, super schöner Biergarten, leckres Essen und vor sllem ein fantastisches Team, freundlich, kompetent und super super nett.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
relax pur
Ein angenehmes und freundliches Hotel in ruhiger Lage, dass zwar schon "etwas in die Jahre gekommen" ist aber trotzdem Alles sehr schön und sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich mit Top-Fitnessraum.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel,aber renovierungsbedürftig
Gutes Hotel am Ende von Garmisch-Partenkirchen gelegen,etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und stets freundliche Mitarbeiter
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eindruck
Relativ betrachtet, sehr schickes und schönes Hotel. Tolle Aussicht und liegt auch ganz bequem in der Natur. Empfehlenswert
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit älteren Zimmern, Schwimmbad ink
Schön gelegenes Hotel mit riesiger Anlage, guten Frühstück und tollem inkludiertem Schwimmbad. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr groß. Alle Häuser sind unterirdisch mit Tunneln verbunden, schlechtes Wetter ist also kein Problem.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub im Dorint Garmisch, alles war super.
Schönes Hotel, riesengrosses Zimmer, aufmerksames Personal, zu unserem Hochzeitstag gab es Sekt beim Frühstück und beim Abendessen, grosser Swimmingpool.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Die Unterkunft war super, das Fanilenzimmer richtig groß mit Fernsehsessel und Sitzecke. Es war alles gut organisiert und Langeweile kam beim Tennis, Sauna, Fitness und Baden nicht auf. Der Blick aus dem Zimmer auf die Berge und die Lage der Unterkunft an der Sprungschanze veredelten dann den positiven Eindruck. Die einzige Kritik bezieht sich auf die sehr unmotivierten und wortkargen Mitarbeiter an der Rezeption!!!.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub
Weitläufiges Hotel mit nettem Personal. Perfekt war die Corona-Teststation am Hotel, da für einige Aktivitäten im Hotel (Wellness) und außerhalb (Ski) die 2G+ Regelung galt. Perfekt die unterirdische Verbindung aller Häuser, auch wenn wir das erst nach dem ersten Frühstück entdeckt hatten, zu dem wir mit dicker Jacke durch den Außenbereich gelaufen waren. Das hatte uns die Rezeption bei Ankunft leider nicht mitgeteilt.