Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Sterne in Partenkirchen
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit gutem Frühstücksbüfett. Zimmer sehr groß, schöne Aussicht auf die Zugspitze, die Bar könnte mehr Auswahl haben
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Tennistage
Das Hotel ist eigentlich sehr schön und gut gelegen.Trotzdem sollte man mal die alten Teppiche in den Zimmern und Gängen mit Laminat ersetzen. Ansonsten sind die Hotelzimmer sehr grosszügig. Die Badezimmer sind neu. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen am Buffet schmeckt sehr gut und ist sehr vielseitig.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Mitarbeiter, aber abgewohntes Hotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bieten eine tolle Dienstleistung. Lieben Dank an alle! Das Hotel und die Zimmer sind leider abgewohnt. Ich war geschäftlich zu Gast und würde das Hotel zu privaten Zwecken nicht auswählen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage und Service - Renovierung wird Zeit
Trotz mancher Mängel - wir sind immer wieder gerne hier. Die Lage ist fantastisch, die Zimmer gross und mit wunderbarer Aussicht. Der Service ist toll und man fühlt sich immer sehr wohl. Der Eindruck, dass so langsam etwas am Hotel getan werden muss, wird jedoch von Besuch zu Besuch grösser. Viele Bereiche, sowohl Zimmer als auch die übrigen Flächen, müssen dringend renoviert und modernisiert werden. Noch haut das Hatem an der Bar und all die anderen, die sich den *** aufreißen, raus. Aber das wird nicht ewig…
Afer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde ich nicht wieder buchen
Das Hotel liegt sehr schön in Garmisch. Das Hotel/Zimmer sind sehr in die Jahre gekommenen, überall in der Anlage sind Beschädigungen sichtbar, ob im Zimmer, Fluren oder Aufenthaltsräumen.
Jola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alle Jahre wieder. Wir bleiben Wiederholungstäter!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Der Bus ins Zentrum hält direkt vor der Tür, die Skischanze und Partnachklamm erreicht man in ein paar Minuten. Hier passt einfach alles!
Martin Staubwasser(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zeit ist stehengeblieben
Besonders gut war die Bar und der Service im Gastronomiebereich und in der Bar. Lange des Hotels Top. Zimmer und Gemeinschaftsräume sind renovierungsbedürftig. Der alpenländische Flair sollte unbedingt erhalten werden. I
Jörg(51-55)Deutschland
Biergarten und Barbetreuung
Wunderschön angelegter typisch bayrischer Biergarten und gemütliche Indoorbar. Exzellenter Service vom Personal. Ausgezeichnete Koordination der Bewirtung durch Hatem, den ich während meines Aufenthaltes sehr zu schätzen gelernt habe. Danke an das gesamte Team!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes kleines Bergdorf zum Wohlfühlen !
Nettes kleines Bergdorf, für viele Sportarten ( Wandern, Radfahren, Schwimmen ) geeignet. Tolle Crew im Service um Hatim, den netten und immer gut gelaunten Barkeeper.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Sercvice an der Bar
Bester Service ist in der Bar er war super freundlich Leider war der Service im Biergarten nicht gerade super. Das Essen warPerfekt