Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Naja, eine der schlechteren Erfahrungen
Eins der schlechten Dorinth-Hotels. Ich habe schon weit bessere dieser Kette erlebt
Timo Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dorint Sporthotel
das Hotel wird laaaaaangsam saniert, ist aber auch wirklich nötig. Essen ist sehr gut, das Personal auch aber es ist einfach in die Jahre gekommen
Helena(66-70)Deutschland
Wunderbare Aufenthalt
Sehr gute, ruhige Lage. Freundliche Service. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Wellness Bereich sehr gut zugänglich. Sehr gute Frühstück Buffet . Warme Küche von 12 bis 21 Uhr. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Doris(66-70)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub!
Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen; was etwas übertrieben ist, sind die Kosten für den Parkplatz ( 11,-- €) pro Tag. Ist als Hotelgast in den meisten Hotels, die wir schon besucht haben, nicht üblich.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Guter Aufenthalt aber paar Renovierungen notwendig
Das Essen war gut, allerdings gab es ein Problem mit der Rechnung: Eine Halbpension wurde irrtümlich zu viel berechnet, obwohl wir à la carte bestellt hatten und keine Halbpension gebucht. Dieser Fehler wurde nach unserer Beanstandung jedoch anstandslos korrigiert. Die Zimmer und das Hotel zeigten etwas abgewohnte Gebrauchsspuren, was m.E.eine Renovierung erforderlich macht. Restaurant, Umgebung und Spielplatz befanden sich hingegen in einem einwandfreien und guten Zustand. Ein weiterer Punkt: Die Gästekarte galt…
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Beurteilung
Die Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden, was im Winter einer großen Vorteil ist. Das Spa Angebot ist gut, es kann auch Tennis gespielt werden und auch Fitnessräume sind vorhanden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Total ruhige Lage und trotzdem nah an den Highligh
sehr aufmerksames Personal an der Rezeption, unser Zimmer wurde wegen der Gehbehinderung meiner Frau selbstständig umgebucht (kurze Wege). Das Personal in allen Bereichen war vorbildlich !!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer zu warm, Temperatur konnte nicht geregelt werden. Im Flur wurde 3 Tage nicht geputzt (Blätter und abgebröckelter Putz).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Service, altes Hotel
Das Personal, sowie das Essen ist wirklich hervorragend. Das Hotel hingegen sehr in die Jahre gekommen, Matratze durchgelegen etc. Für den Preis und die Sterne erwarte ich einfach mehr.
S.Marquardt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage, Hotel schon in die Jahre gekommen.
Die Lage ist toll, das Hotel ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Der Teppich im Appartment war grenzwertig alt und verschmutzt. Das Bufett zum Frühstück und am Abend war grundsätzlich gut, es gab aber viel zu wenig Angebot für Kinder.