Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wenn wir wieder nach GP fahren, dann ckecken wir in jedem Fall wieder im Dorint ein. Super Frühstücksbuffet freundliche Servicekräfte, saubere Zimmer. Immer wieder gerne.
Margit(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Rund um alles perfekt
Es hat mir rund um gefallen, mein Urlaub war perfekt. Schade, dass der Urlaub bereits vorbei ist. Hotelpersonal, Zimmer, Restaurant, Frühstück, Wellness alles prima.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekte Tennis- und Fitnesswoche
Eine Woche Vater-und Sohn Urlaub im Dorint-Hotel Garmisch. Wie immer toller Tenniskurs bei Edgar E. für den Sohn, super Fitness und Wellness für den Vater. Daneben ein bißchen Wandern, ein hervorragendes Frühstück und schönes Abendmenue - die perfekte Erholung!

Verena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist durch Lage und Service für einen aktiven und erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Appartment mit guter Ausstattung und viel Platz.Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Hubert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Sind jedesmal sehr angetan und fühlen uns bestens aufgehoben. Sowohl für Geschäftsreisen und Familienurlaub geeignet. Wärmstens zu empfehlen!
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Guter Dorint Standard
repräsentatives Haus, sehr weitläufiges Hotel-Gelände mit unterirdischen Gängen, ruhig gelegen, Personal im Frühstücks-Restaurant zum Teil desinteressiert, sehr weiche Matratzen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder top, jetzt 14 Tage geblieben
Nach Kurzaufenthalt im Februar 12 sind wir jetzt 14 Tage geblieben. Alles oK, wie schon im Februar beschrieben !! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub im Dorint-Hotel.Es gab nichts auszustzen,wenn man ein Anliegen hatte,wurde es seitens der Rezeption sofort erfüllt.Das einzige was uns gestört hat sind die Parkgebühren von 7 Euro.Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Weiterempfehlung garantiert!
Sehr schöner, angenehmer Aufenthalt!! Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Skischanze. Freundliches & hilfsbereites Personal! Waren allgemein sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine Nacht voller Überzeugung
Tolles Hotel, etwas weitläufig, ein paar Bäume gehören gefällt. Tolles Preisleistungsverhältnis. Pool und Saunalandschaft sehr schön auch für Kinder. Abendessen (Bayrische Schmankerlbüffet) erste Sahne. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.