Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war ein Super Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten einen Super Kurzurlaub, wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel und Garmisch bestens weiterempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maciej(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel - Erholung pur!
Es war unser erster Kurzurlaub in diesem Hotel und wir würden gerne jede Zeit wieder nach Garmisch ins Dorint Hotel wieder kommen: Frühstücksbuffet vielfältig und lecker, tolle Lage, tolles Freizeitangebot mit Fitnesskursen und gut ausgestattetem Fitnessraum, Sauna und Pool - Top! Großzügige Zimmer, nettes und hilfreiches Personal. Deshalb können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gehobenes Hotel, idyllisches Ambiente
Klasse Hotel, sehr schöne Bauform, idyllisch gelegen, schönes Ambiente, freundliches Personal. In Garmisch gibt es super Ausflugsmöglichkeiten und der Ort ist wunderschön.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder schöne Tage in Garmisch-Partenkirchen
Wir waren schon zum zweitenmal in dem Hotel. leider waren wir dieses Mal etwas weiter vom Haupthaus entfernt untergebracht, so dass der Weg in den Wellnessbereich ziemlich weit weg war(die einzelnen Häuser sind alle durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden). Ansonsten war alles zu unserer Zudriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen, die Wege, bedingt durch die Anordnung der Anlage, manchmal etwas weit und steil. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem schönen Blick auf die Berge. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und serviceorientiert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Abends haben wir im Restaurant á la carte und vom Buffet gegessen; das war o.k.. Leider kann man das Fahrzeug nur in der kostenfplichtigen Tiefgarage…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Exzellentes Hotel für Familien zum Entspannen
Landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel mit direkter Sicht auf die Zugspitze und den Wank. Wandertouren sind direkt vom Hotel aus möglich. Gemütliche und geräumige Zimmer sowie Apartments, die man mit und ohne Frühstück und/oder Halbpension buchen kann. Das Frühstücksbuffet hält jedem internationalen Vergleich mit 5-Sterne Hotels stand und ist wirklich sehr gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Goldener Oktober im Sporthotel Dorint
Der Aufenthalt im Sporthotel Dorint war sehr angenehm. Durch das ausgesprochen schöne Wetter zu der Zeit hatten wir keine Gelegenheit das Hoteleigene Sportangebot zu nutzen, es zog uns mehr auf die Berge und auf's Oktoberfest. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es fehlte uns an nichts. Zum Abendessen waren wir nur einmal im Hotel. Wir wollten dann Leberkäs essen, allerdings war ausgerechnet an dem Abend "französische Küche". Trotzdem wurde uns der Essenswunsch erfüllt. Wir werden das Hotel gerne wieder buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Familienhotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Sehr freundliches Personal Ausreichend Parkplätze Große Zimmer
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tennis / Wellness Kurzurlaub
155 Wohneinheiten verteilt auf 12 Häuser die sowohl durch einen unterirdischen Gang wie auch von außen zu erreichen sind. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf auf das Alpenpanorama. Schöne Balkon/Terassen. Sehr sauber, super Frühstück und gutes Essen. Gästestruktur sportlich überwiegend deutsch .Alter 25-60plus. Tennis - ganzjährig super Frei und Hallenplätze. Wandern ebenfalls ganzjährig möglich. Handy - Erreichbarkeit gut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, in welchen die Zimmer bzw. Appartements untergebracht sind. Über einen unterirdischen Gang sind alle Häuser an das Haupthaus, sowie den Wellnessbereich angebunden. Die Gänge sind sehr weitläufig und haben viele Treppen. Zum Gepäcktransport sind sie weniger gut geeignet. Auch über Tage muss das Gepäck teilweise sehr weit transportiert werden, da die Anlage raltiv groß ist. Es stehen keine Gepäckwagen zur Verfügung, lediglich ein Page hilft beim Tragen der Koffer. Die…