Entspanntes Hotel in schöner Lage als wunderbarer Ausgangspunkt für Strandwanderungen. Saunagänge , sich treiben lassen im warmen Pool und gemütlich frühstücken im verglasten Anbau wie unter freiem Himmel garantieren Erholung pur.
Eine Renovierung in einigen Bereichen würde dem Ambiente mehr Glanz verleihen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Deutlicher Qualitätsverlust
Um es gleich vorauszuschicken: Hier waren Service und Qualität schon besser.
Der Empfang war freundlich. Zimmer sauber und recht groß, lediglich das Bad etwas schmal. Die Tür der Dusche müsste dringend repariert oder ausgetauscht werden, da sie stark klemmte. Dachschrägen ließen das Bad kleiner wirken. Sonst war das Zimmer recht groß. Schön die Ablage an der Tür für Handschuhe, Mützen, Schals.
Das Frühstück ist noch immer recht gut und reichhaltig. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Auch der Pool, zwar…
Wir waren für ein Wochenende da. Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand keine 3 Minuten. Die Sauna war auch toll. Das Zimmer war sauber und das Frühstück war lecker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Strandnahes Hotel in zentraler Lage
Nicht zu großes Hotel in zweiter Reihe, was besonders durch seine Kinderfreundlichkeit in Erinnerung bleibt. Hier ist nichts aufgesetzt oder gekünstelt - die Kinder sind absolut ins Konzept des Hotels integriert und von Anfang an willkommen! Die Nähe zum Strand ist wirklich schön- keine 5 min und man steht am hinteren Ende der Seebrücke! Gleichzeitig liegt das Hotel damit aber direkt an der zum Teil kopfsteingepflasterten, verkehrsberuhigten Hauptzufahrtsstraße zum Strand. Wer Ruhe sucht ist vielleicht nicht ganz…
Wir kommen immer wieder gerne in den Wintermonaten her. Der Poolbereich lädt zum Relaxen ein und im Wellnessbereich sind sehr nette Mitarbeiter. Generell ist das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist super.
Seit Jahren genießen wir an ein paar Frühjahrstagen den herrlichen Komfort des Hotels. Ganz besonders gefällt uns die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des excellenten Servicepersonals.
Auch nächste Jahr werden uns im Dorint Wustrow wohlfühlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Strandlage
Das Haus zeichnet sich nicht nur durch seine Lage aus.
Familienfreundlich durch goße Zimmer, z.T. mit Wintergarten.
Langschläferfrühstück bis 12.00 Uhr.
Im klassischen Restaurantbereich sehr angenehm, im Anbau sehr familienorientiert.
Ausgesprochen freundlicher Servive, wenn auchim Restautantbereich mit kleinen Defiziten. Aber es ist Urlaub und kein Geschäftsessen.
Angenehmer SPA Bereich.
Wer WLan braucht hat es nicht einfach, auch das normale Handynetz hat schlechten Empfang.
Wir fahren für ein paar Tage…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne, Sonne.........
Da wir vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren gab es keine Überraschung , natürlich hat die Zeit einige Spuren an Möbel und Einrichtung hinterlassen die sicher auch in nächster Zeit mal ausgebessert werden könnten , aber trotzdem präsentiert sich das Hotel in einem guten allgemein Zustand.Das Frühstück War wie immer gut man hat eine sehr grosse Auswahl , zum Abendessen können wir nichts sagen da es soviel Restaurants in der Umgebung gibt hatten wir nur Zimmer mit Frühstück. Sauberkeit im grossen und…