Super schönes Hotel an der Strandpromenade direkt in Wustrow. Zum Strand nur ca 100 Meter. Endlos
lange Sandstrände, schöne Sonnenuntergänge. Echt wunderschöne Ecke. Kleine Geschäfte, Restaurants und um die Ecke. Hotel liegt super schön eingebettet in eine Gartenlandschaft. Zimmer sind groß Bad ist sauber und es gibt ein super gutes Frühstück. Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Weitläufie durchgrünte Anlage
Gebäude in sehr ordentlichem Zustand, keine defekten Sachen
Überaus sauber
Tiefgarage mit Wasser-Service zum Reinigen der Scheiben
Absolut keine "Drecksecken"
Handy- und Interneterreichbarkeit gegeben.
Seeurlaub in den späten Monaten des Jahres/außerhalb der See-Saison zu empfehlen
Die Lages des Hotels ist sehr gut.. Fast an der Seebrücke. Man kann auch zu Fuß nach Ahrenshoop laufen.
Die Zimmer sind schon etwas verwohnt und die Einrichtung allgemien eher in die Jahre gekommen. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Das Frühstück ist eins der Besten die ich in Deutschland bis jetzt hatte.
Wir waren zum ersten mal im Dorint/Wustrow und waren sehr sehr angenehm überrascht. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels waren nicht zu übertreffen!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Was uns unangenehm aufgefallen ist, sind die vielen Schwalben, die unter dem Dachüberstand Nester bauen. Nicht die Nester sind unangenehm, sondern die Schwalbenkothaufen direkt neben dem Balkon. Dagegen müßte man dringend etwas tun. Wir hatten ÜF gebucht. In der Ferienzeit waren auch viele Familien mit Kindern im Hotel.
In Prerow die Teeschale besuchen, hier gibt es leckeren Tee und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Strandhotel in bester Lage mit schönem Ambiente
Dieses DORINT-Hotel in bester strandnaher Lage ist ganz offensichtlich in die Jahre gekommen und wirkt in vielen Bereichen vernachlässigt.
Das Hotel war offensichtlich ermüdet von der Saison und sehr unfreundlich.
Auch der Reinigungsstatus des Zimmers, insbesondere Bad (Schimmel in der Dusche und Haare des Vorgastes) war äußerst bedenklich und ent-
sprach keinesfalls einem 4-Sterne Superior-Level.
Beim Frühstücksbuffet ("Langschläfer-Frühstück bis 12.00 Uhr) fanden wir bereits um 10.30 Uhr nur noch ein…
ein weiterempfehlenswertes Hotel . ., immer wieder werden wir dort mal Urlaub machen, Zimmer waren i. O. allerdings könnte der Fernseher eines neuere Zeitalters Einzug nehmen . . . . . . . . . . . . . . . . .. .. . .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder neue Ideen 2011 ein Stranddinner
Seit Jahren lieben wir dieses Haus und können hier Richtig entspannen. Dieses Jahr überraschten Sie uns mit einem Dinner am Strand. Für die Kinder wurde Kinderbetreuung angeboten, so das die Eltern genussvoll Essen, Trinken reden und dem Sonnenuntergang zusehen konnten. Wir hatten gleich 2 mal eines gebucht - unser Jahreshighlight.
Als Erinnerung erhält man eine liebevolle Foto CD mit den Bildern das Abend als Geschenk.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Service vom Haustechniker bis zum…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Eine gelungene Geburtstagsfeier
Wir feierten im Dorint-Hotel meinen runden Geburtstag und hatten dazu 33 Freunde eingeladen. Die Feier was rundherum gelungen! Das haben wir dem fleißigen, immer aufmerksamen und sehr freundlichem Personal und dem sehr schmackhaften Essen zu verdanken.