Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gemischt - Lage gut, Service leider nicht
Waren in der Vergangenheit öfter dort. Liegt gut erreichbar, wenn man Ostsee will.
Nur oberflächlich freundliches Personal, ewig lange Wartezeiten beim Telefonieren, widersprüchliche Aussagen der Mitarbeiter*innen. Je nach dem, wen man fragt, ändern sich die Preise innerhalb zweier Telefonate mal schnell um 30%. Jeder Mitarbeiter muss die Chefin fragen, das kann man als Kunde in der Regel mit anhören, nicht sehr schmeichelhaft.
Interior in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Herzen Wustrows und eine sehr gute Gastronomie. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und ich das Abendessen fanden wir super. Gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad für Regentage. Aber es ist extrem glatt dort. Ständig stürzten Urlauber dort, inklusive mit.
Wir würden kein Standard Appartement mehr buchen. Das Appartement war extrem klein und es gab keine Tür zum Schlafzimmer, was wir mit Kindern sehr unpraktisch fanden. Da hätten wir auch das günstigere…
Lage perfekt. Vorabinformationen fast nicht möglich. TEL. wird nicht abgenommen. Bei Ankunft Infos dürftig. Auch was Parkplatzmöglichkeiten und Kosten betrifft. Zimmerreinigung perfekt. Angepriesenes WLAN funktioniert fast nie! Badezimmer veraltet, nicht ungefährlich, was den Einstieg /Ausstieg in die hohe Badewanne betrifft ( dies ist auch gleichzeitig die Dusche). Einrichtung sehr veraltet. Balkon und Küchenzeile positiv. Frühstück mehr als ausreichend. Unter Corona jedoch nicht hygienisch. Preis…
Das Hotel ist jetzt nicht mehr ganz brandneu, aber sehr gepflegt. Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt, aber dennoch sehr ruhig, da verkehrsberuhigte Zone. Wir vergeben nur fünf von sechs Punkten, da der Wellnessbereich, nach Corona einen Wasserrohrbruch hatte und deswegen nicht offen hatte. Es gab aber eine Kompensation hierfür. Das Personal ist recht freundlich. Das Frühstück ist recht gut. Es gab auch eine Auswahl an frisch geschnitten im Obst. Rührei und gebratenen Speck hätte man wahrscheinlich auf…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schöner Ostsee - Urlaub
schöne Hotelanlage mit kleinem Garten - saubere, moderne Zimmer - sehr gutes Restaurant mit Terrasse - sehr kurze Entfernung zum Strand - Corona-Konzept für mich nicht ganz schlüssig
Das Hotel liegt super nah am Strand, in fünf Minuten ist man da. Leider scheint sich das Personal darauf auszuruhen, dass sie ausgebucht sind und erste Lage haben. Personal war oft unhöflich vor allem am Empfang. Restaurant ist sehr teuer für die mittelmäßige Qualität der Speisen. Das Frühstück ist wirklich unterdurchschnittlich mit gleicher Auswahl jeden Tag. Die zimmerpreise sind für diese Leistungen völlig überzogen. Können wir nicht empfehlen.
Hotel in bester Lage von Wustrow, wenige Schritte vom kilometerlangen Sandstrand entfernt und unweit der Seebrücke. Aufgrund der ruhigen und doch zentralen Lage ist dieses Ferienressort bestens für erholsame Ferientage an der Ostsee geeignet.
Neu renovierte Zimmer im modernen und funktionellen Stil, alle mit Balkon.
Ansprechendes Frühstücksbuffet!
Netter, aufmerksamer Service dank motivierter und serviceorientierter MitarbeiterInnen!
Das Hotel liegt direkt am Weg zum Strand, sehr ruhig und wirkt gepflegt. Es ist umgeben von Gärten im chinesischen Stil, sehr idyllisch mit Wasserläufen und Sitzgelegenheiten.