Snezana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Aufdringlicher Kelner
war ein schöner kurzer Urlaub, bis auf wenige kleinigkeiten ...aber für den Preis war echt alles ok......Animation fehlt der Strand ist halt ziemlich Felsig , und manch ein Kelner war zu Aufdringlich ...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr schön , das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer groß und sauber.Minibar, Klimanalage und Tv vorhanden.Zum Strand waren es auch nur 2 Minuten zu laufen.Im Haus befindet sich ein Friseur und ein Fotograf und ein Masseur. Jeden zweiten Abend gab es kostenloses Unterhaltungsprogramm.Wir waren zufrieden ..
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zur Erholung ohne Stress sehr zu empfehlen
Doris Aytur ist ein altes , aber sauberes und gemütliches Hotel, dass überwiegend von Stammgästen genutzt wird. Die Kommunikation mit dem Personal ist auch in deutscher Sprache als gut einzuschätzen. Immer gute und zuvorkommende Behandlung ist in diesem Hotel an der Tagesordnung. Wir waren das dritte mal dort, und es ist unverständlich, dass einige Urlauber eine sehr negative Bewertung abgaben. Vielleicht sollten diese mal eine Vorabinfo im Netz lesen. Schon der Ausspruch , -das Essen ist nicht abwechslungsreich…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen! Dazugehöriger Strand incl. Service wirklich super! Zimmer für 3 Sterne überdurchschnittlich gut!
Dejana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Doris Aytur mit Strand
Insgesamt gut ist weiter zu empfehlen, der Strand hat keinen Sand und ist mit kleinen bis groben Kies bedeckt, abschnittweise auch felsig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, super Personal
Hallo Also Wir können das Hotel Doris Aytur nur empfehlen Personal super die Shows super unterhalten. Essen super Strand direkt vor dem Hotel sehr schöner Strand Pool super also wir erden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder erste Wahl für uns.
Für ein 3 Sterne Haus völlig in Ordnung!!!!! Nicht das modernste, aber Preis/Leistung völlig OK. Immer gerne wieder!!!!
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Klima, gutes Zimmer, gute Erholung!
Die grösse des Zimmers war sehr gut. Die Putzfrau gab sich mühe auch ohne Geld. Sie wechselte regelmässig die Duschtücher und bettete täglich. Was WiFi angeht ist es gar nicht gut organisiert. Man muss für 24h 1Euro bezahlen, im Zimmer hat man aber keinen Empfang. Beim Nachtessen muss das Getränk extra bezahlt werden, beim Frühstück gibt es Kaffe und Saft gratis. Dieses Hotel besteht zu 3/4 aus Deutschen und ein paar Russen.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So weit in Ordnung
So weit in Ordnung, ein paar Verbesserungen im Zimmer wären angebracht, was Möbel an geht. Pool sah auf Bildern viel größer aus. Essen könnte vielfältiger sein, sonst war es okay. Für ein 3Sterne Hotel und zum übernachten ausreichend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Supergünstiger Badeurlaub!
Wir haben ganz spontan 4 Tage vor Abflug gebucht und wussten schon ungefähr was uns in Alanya / Mahmutlar erwartet. Der Transfer von Antalya bis zum Hotel lag bei ca. 3,5 Stunden, aber es kam uns gar nicht so extrem lange vor. Der erste Blick auf´s Hotel Doris Aytur war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüsst und nach dem Einchecken zu unserem Zimmer in die 4. Etage gebracht. Das Doppelzimmer mit Bad und Balkon war relativ grosszügig und alles war sauber. Naja die Bettmatratzen sind wohl…