(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Hotel
Top Hotel !War wie immer wieder top !Haben uns bei Doris Aytur sehr wohl gefühlt ! Hotelanlage sauber !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, super nettes Personal
Die Lage ist super nah am Meer ,der Ausblick einfach traumhaft, man kann die komplette Küste entlang schauen. Das essen ist abwechslungsreich und total lekka :-) Die Zimmer werden täglich gereinigt ,Handtücher gibt's auch täglich neue. An der Rezeption wird einem immer geholfen und das Personal ist super nett.
Frank Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ansonsten okay
bisschen weit weg vom alanya leben,strand durch die strasse nicht so toll gegenüber kleoprartra beach,hat aber auch seinen reiz,preis-leistund stimmte

Sanny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub für Eskursionen
So weit ein schöner Urlaub es könnte mal in den Zimmer neues Möbel angeschaft werden das Personal ist wie immer Sehr Freundlich der Chekin ist wie immer Gut zuverlässig und Gut es Grüß der General
Heinz E. & Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Doris Aytur Hotel, Mamutlar, Badeurlaub Okt. 2013
Wir waren als Pärchen 2 Wochen vor Ort.... Nähe zum Strand ca. 3-Gehminuten..... Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht im Bezug auf Klamottenkauf, dafür sollte man mit den Bus direkt nach Alanya-Zentrum fahren, ca. nur 30 min mit den Bus entfernt, Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Der Strand am Hotel ist nicht so schön, aber ausreichend, da dunkler Feinkiesstrand ...an manchen stellen Felsen. (Verletzungsgefahr). Wir sind meistens mit den Bus zum Cleopatra-Strand gefahren, dort ist ein Traumstrand. Die…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub!
War wieder ein gelungener Badeurlaub! Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top!!! Hervorragenes Personal. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Kommen immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen!!!!
Jeremias(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Besser als erwartet
Wir hatten den Urlaub kurzfritig gebucht und sind durchaus zufrieden. Natürlich darf man von einem 3-Sterne Hotel in der Türkei keine Wunder erwarten, aber bis auf die lange Transferdauer von Antalya(3h) und das eher enttäuschende Frühstück war alles angemessen. Gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung top
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Zahlungsmittel im Hotel und Strand über Geldchip. Hotel ist mit WIFI ausgestattet. In der Lobby gibt es einen Friseur und ein Wellnessbereich. Anbindung an die Stadt gut. Hotel liegt an einer 4 spurigen Schnellstraße, wir hatten ein Zimmer im 2 Stock - der Lärm war gewöhnungsbedürftig, evtl Oropax einstecken. Wir haben unser Geld in Lira gewechselt. Wechselstuben gibt es in Alany aber auch das Hotel wechselt. In der nähe des Hotels gibt es auch einen Geldautomat (ca.…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir finden das Hotel gut, man muss bedenken, was man bezahlt hat. Das einzigste Manko war, dass die Zimmer etwas abgewohnt waren und dass die Putzfrau oberflächlich geputzt hat. Wir haben uns einfach die frischen Handtücher vom Wagen genommen. Die Speisen waren ok, eben türkische Küche.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zweckmäßiges, preiswertes Hotel für Badeurlaub
Für drei Sterne ist das Hotel völlig okay. Wer drei Sterne bucht, darf halt keinen Luxusurlaub erwarten. Die Aufzüge haben wir nicht benutzt, da unser Zimmer im zweiten Stock lag. Im Eingangsbereich befinden sich Rezeption, eine Ecke für die Reiseleiter, Toiletten, Lobby, Friseur sowie die Zugänge zum Restaurant, Treppenhaus und Wellness-Bereich mit Fitness-Studio sowie eine Internet-Ecke (3 Euro/Std.). Gegen eine Gebühr von 1 Euro/Tag können Sie aber auch W-Lan nutzen (gute Verbindung!). Im gesamten Hotel bezahlen…