(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht gerade empfehlenswert für Erholung Urlaub
Hotel ganz ok..wie viele schon schreiben etwas ältere einrichtung und sehr unbequem und zu laut...man kann sich eigentlich nicht richtig erholen oder ausschlafen. Was auch nicht so besonders war,war das essen...eigentlich gab es in der 1 woche keine abwechslung! Der Strand war ok das essen an dem Restaurant war gut! Was ärgerlich ist dass das Hotel keine VP anbietet man zahlt ja eh Getränke und essen an der bar mit dem Chip Den man mit Geld auflädt zb bei uns mit fast 200€!!! Für das Geld ist das alles auf…
Ieva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leckeres Essen - böse Tierchen..
Trotz des guten Essens würde ich das Hotel nicht empfehlen. Am letzten Abend bekamen wir Besuch von 3 Kakerlaken.. Die Rezeption entschuldigte sich nicht.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Hatte zwar nur einen reinen Strandurlaub also eigentlich nur in der Sonne rumliegen ein Bißchen im Meer schwimmen geplant aber daraus hat sich mehr entwickelt. Habe mir eine Amoraktour mit Wildwasserrafting gegönnt dabei waren wir im Taurusgebirge Einmalige Landschaft nur zu Empehlen wer nicht unbedingt nur eine Woche am Stand o Hotelpool rumliegen möchte! Würde sagen ein Kurzfristig gelungener Urlaub mit 2 schönen Touren

René(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paarurlaub in der Türkei im Hotel Doris Aytur
Hotel ist geeignet für junge Pärchen die nicht sehr große Ansprüche an das Hotel haben. Relativ sauber und toll gelegen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich komme gerne wieder!
Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, freundliche Kellner. Für einen Kurzurlaub direkt am Stand sehr empfehlenswert!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einige Pros aber viel zu viele Contras = 5 minus
Einige Pro´s aber viel zu viele Contra´s :-(
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mitarbeiter top, der Rest ein Flop
Ich bin spontan als Single dorthin gefahren. Aufgrund der vorher gelesenen Rezensionen mit sehr wenig Anspüchen. Alles in allem war der Urlaub okay. Ist ahlt das was man selbst daraus macht. Die Einrichtung der Zimmer war alt, der Schrank hat regelrecht gestunken, die Zimmer waren nicht sehr sauber, aber geräumig. Großer Minuspunkt war, dass man für jegliches Extra zahlen musste: Safe: 2€ pro Tag W-Lan: 1€ pro Tag (funktionierte nur unten in der Lobby) Liege am Strand: 1€ pro Tag Auch ein absolutes No…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Betonlandschaft / sanitäre Defizite
Man sollte sich bei einem drei Sterne Hotel in der Türkei natürlich vorher damit befassen, was man zu erwarten hat. Die Ausstattung der Zimmer, sowie des gesamten Hotels war dem entsprechend ok. Extreme Defizite hat dieses Hotel bei der Bettwäsche, sowie bei den Wasserleitungen im Badezimmer aufgewiesen. Die Bettwäsche hatte Löcher und Blutflecken drauf!!! Die Zuleitungsrohre der Toilette waren undicht, sodass man nach jeder Spülung eine Pfütze im Badezimmer hatte. Außerdem war die Steckdose im Badezimmer so…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Noch sind wir hier, leider nur noch 3 Tage!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes warmes Gericht. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Putzfrau Trinkgeld geben bzw auf das Bett legen.
Buchhardt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Lage wunderschön, tolle Menschen,
schöne Lage tolles essen wunderschön in alanya. wir waren vor ein paar tagen dort, nette Leute alles war wunderschön. da lässt es sich leben ;-)