Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Was mich immer beeindruckt, wie sauber die Bettwäsche ist.
Die Zimmer sind klein. Das Frühstück ist unterschiedlich kommt drauf an, wer gerade arbeitet, ein Tag super der andere Tag naja.
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Sogar überdachte Parkplätze vor dem Hotel
Hotel liegt im Gewerbegebiet von Passau, mehrere km vom Stadtzentrum entfernt. Hotel befindet sich im 2 OG (Frühstücksraum) und 3. OG einer Gewerbeimmobilie, deren Hauptmieter Kaufland (EG) ist. Daneben sind verschiedene Büromieter im Gebäude untergebracht. Optisch ist die Immobilie wenig ansprechend.
Hotel liegt direkt am grossen Parkplatz eines Einkaufscenters. Glücklicherweise merkt man das nicht und hat dadurch eher gute Möglichkeiten sich zu versorgen. Zimmer, Service und Nächtigung ist bei BW immer in Ordnung - so auch hier!
Sehr einfache und kleine Zimmer, über Supermarkt gelegen, gut zu Parken, Chinesisches Restaurant im Haus, McDonalds über die Strasse, Empfang sehr freundlich. Also ideal für die Durchreise.
Das Hotel befindet sich außerhalb Passaus in einem Gewerbegebiet und war von der Straße nicht ausgeschildert. Unser Zimmer empfanden wir als verwohnt und wir hatten statt einem Doppelbett zwei Einzelbetten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren mit unseren Anliegen bei Check-In und Check-Out überfordert.