Roger(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für die Durchreise
Für eine Durchreise ist das Hotel zweckmässig. Etwas weit von der Autobahn weg. Ansonsten alles i.O. Parkplätze sind vorhanden.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für die Durchreise reichts
Für eine Übernachtung ist es geeignet; aber für mehr leider nicht. Einiges ist schon in die Jahre gekommen und anderes wieder neu. Durch den defekten Lüfter im Bad bildet sich Schimmel und da müsste etwas gemacht werden. WLAN nicht überall Verfügbar, zu mindestens nicht im letzten Zimmer vom Flur. TV Bilde sehr schlecht. Personal ist aber freundlich und zuvorkommend.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nie wieder
Leider wurden wir beim Einchecken nicht darüber informiert, dass es keinen Zimmerservice gibt, so hatten wir am Tag danach keine frischen Handtücher. Wie gewohnt war niemand an der Rezeption zu erreichen. Dann funktionierte die Steckdose im Bad nicht, also Haare föhnen nicht möglich. Die Glastür zum Bad gab dermaßen laute Geräusche von sich, dass man sie am besten Tag und Nacht offen ließ. So etwas muss man nicht nochmal haben. Trotzdem keine Preisreduzierung. Dann eben künftig besser ein anderes Hotel buchen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mäßiges City Hotel
- sehr günstig - gute Lage - kleine Zimmer - für eine Nacht in Ordnung - Frühstück wurde von uns nicht ausprobiert, Buffet wurde jedoch nicht angeboten (Corona) - Rezeption nur teilweise besetzt. - Parkhaus direkt am Hotel! 9,50pro Tag ca..
Arndt Nizzen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bretten = Schön
Bretten ist eine sehr schöne stadt. Besonders Peter und Paul ist nett. Der Döner wird hier noch mit Schafskäse bestückt. Danke. Hat geschmeckt
Martin Hauck(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlen - TOP
Wir waren schon zum 2. mal da. Einmal geschäftlich und einmal Privat. Ob geschäftlich oder Privat, die Lage, das Personal und auch die Direktion vom Hotel waren Super. Alle stets bemüht, freundlich und sehr hilfsbereit. Das beste Hotel in Bretten finde ich und auch meine Arbeitskollegen. Immer wieder gerne.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel , Citynah
Sehr schöne Lage, super Zimmer und das Frühstück fand ich sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel wieder buchen
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel
War geschäftlich in diesem Hotel. Parkplätze gibt es nur gegen eine Gebühr. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, aber sonst in Ordnung. Das Frühstück ist ebenso in Ordnung. Kann man für eine kurze Geschäftsreise machen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das nächste mal ein anderes Hotel...
Das Zimmer war ok, Rezeption nicht wirklich nett. Haben uns nicht wohl gefühlt. Für den Preis gibt es deutlich bessere Unterkünfte.
Yonca(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ansprache durchs personal sehr negativ
Überfordertes überempfindliches Personal, drohender Auftritt mit dem Rezeptionisten zu zweit vor meiner Tür, weil ich darum bat, dass mein Zimmer bis 14 Uhr gemacht wird.