Für eine Übernachtung ist es geeignet; aber für mehr leider nicht. Einiges ist schon in die Jahre gekommen und anderes wieder neu. Durch den defekten Lüfter im Bad bildet sich Schimmel und da müsste etwas gemacht werden. WLAN nicht überall Verfügbar, zu mindestens nicht im letzten Zimmer vom Flur. TV Bilde sehr schlecht. Personal ist aber freundlich und zuvorkommend.
Leider wurden wir beim Einchecken nicht darüber informiert, dass es keinen Zimmerservice gibt, so hatten wir am Tag danach keine frischen Handtücher. Wie gewohnt war niemand an der Rezeption zu erreichen. Dann funktionierte die Steckdose im Bad nicht, also Haare föhnen nicht möglich. Die Glastür zum Bad gab dermaßen laute Geräusche von sich, dass man sie am besten Tag und Nacht offen ließ. So etwas muss man nicht nochmal haben. Trotzdem keine Preisreduzierung. Dann eben künftig besser ein anderes Hotel buchen.
- sehr günstig
- gute Lage
- kleine Zimmer
- für eine Nacht in Ordnung
- Frühstück wurde von uns nicht ausprobiert, Buffet wurde jedoch nicht angeboten (Corona)
- Rezeption nur teilweise besetzt.
- Parkhaus direkt am Hotel!
9,50pro Tag ca..
Wir waren schon zum 2. mal da. Einmal geschäftlich und einmal Privat.
Ob geschäftlich oder Privat, die Lage, das Personal und auch die Direktion vom Hotel waren Super. Alle stets bemüht, freundlich und sehr hilfsbereit. Das beste Hotel in Bretten finde ich und auch meine Arbeitskollegen.
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Lage, super Zimmer und das Frühstück fand ich sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel wieder buchen
War geschäftlich in diesem Hotel. Parkplätze gibt es nur gegen eine Gebühr. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, aber sonst in Ordnung. Das Frühstück ist ebenso in Ordnung.
Kann man für eine kurze Geschäftsreise machen.
Überfordertes überempfindliches Personal, drohender Auftritt mit dem Rezeptionisten zu zweit vor meiner Tür, weil ich darum bat, dass mein Zimmer bis 14 Uhr gemacht wird.