Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für 1 Nacht ok
Unfreundliche Empfangsdame, die beim Check-Inn am späten Abend erst mAl auf sich warten ließ. Schlechte Beschilderung von außen und nervige Suche des Eingangs samt Gepäck. Zimmer ok, Frühstück gut!
Franziska(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Zimmer sauber und ordentlich. Das Hotel liegt Zentral in Bretten und ist von der Autobahn auch gut zu erreichen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
ACHAT Comfort Bretten Hotel
kein Flair - die Zimmer sind unmöglich eingerichtet - wen man hier mit dem Auto anreist sucht man den Eingang zum Hotel - sehr laut auf den Fluren - das Frühstück ist sehr schlecht - das Personal beim Frühstück kam mir sehr lustlos vor -

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kein Luxus, aber top Personal und super Frühstück
Ein nettes kleines Hotel direkt an der Altstadt. Es gibt zwar kein Restaurant direkt im Hotel, aber dafür um so mehr Auswahl im "Stadtzentrum", wenn man es so nennen mag. Beschauliche Altstadt mit viel Fachwerk, aber eben nichts extraordinäres. Im Hotel ist es ähnlich. Für 3 Sterne wird alles geboten was man erwarten kann und das auch in anständiger Qualität. Die Zimmer sind geräumig und vor allem sauber. Manches an der Einrichtung ist offensichtlich bereits erneuert und auch wirklich ansehnlich. An einigen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in Bretten
Das Achat Hotel liegt im Zentrum von Bretten, in einer Seitengasse der Fußgängerzone. Das Zimmer war sehr klein und leider zur Strassenseite gelegen. Das Bad war sehr klein. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Zu empfehlen ist das Restaurant neben dem Hotel ("Braustube"?)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Service
Das zweckmäßig eingerichtete Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und die Austattung war relativ modern. Sowohl das Zimmer als auch das Hotel machten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Service an der Rezeption war freundlich. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet entsprach mienen Erwartungen für ein Hotel dieser Kategorie.
Celine & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage für Kurzurlaub
Wir waren mit 3 Paaren dort und alle sehr zufrieden. Die Betten waren sehr gut, die Zimmer groß und sauber, das Frühstück gut. Wir hatten nichts auszusetzen. Die bei früheren Bewertungen negativ ausgeführten Glocken der Kirche waren in unseren Zimmern nur sehr wenig zu hören. Insgesamt können wir das Hotel gerne weiterempfehlen.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
Hotel ist im großen Ganzen im Ordnung, der Service passt, die Zimmer sind sauber und das Bad ebenso. Frühstück passt, also zu empfehlen
Riko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Business Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein Business-Hotel welches allerdings auch für Kurz-Trips geeignet ist. Allerdings ist der Internet-Zugang im Hotel sehr teuer, was nicht mehr zeitgemäß ist.
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wer auf der Parkbank schlafen möchte.
In den Tagen zwischen Weihnachten und Neujahr buchten wir in diesem Hotel online ein Superior-Zimmer. In der gehobenen Zimmerkategorie fiel uns im Badezimmer als erstes die Verkleidung des WC-Spülkastens in die Hände. Das wenig frequentierte Haus wurde zwischen den Jahren komplett von Auszubildenden geführt. Darin mag vielleicht auch der Grund liegen, dass wir gegen 22.30 h abends feststellen mussten, dass der Zugang zu den Hotelzimmern verschlossen und die Rezeption nicht besetzt war. Nach einem Anruf bei einer…