Mein Aufenthalt war einwandfrei. Das Hotel war gut zu finden, der Service vorbildlich und das Zimmer hat mir auch sehr gut gefallen. Insbesondere das bequeme Bett ist mir gut in Erinnerung geblieben.
Das Hotel liegt in der Innenstadt. Ich konnte dennoch in Ruhe schlafen. Das Zimmer selbst war geräumig, modern uns sauber. Das Bad fiel ein wenig ab. Es war nicht ganz so groß wie ich es erwartet hätte. Die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich zu mir.
Super Hotel, Zentrale Lage, Sauber und sehr nettes Personal. Zu empfehlen.
Die Dachterrasse ist an Sommerabenden sehr zu empfehlen und ein kleiner Geheimtipp.
Frühstück ist top, alles was das Herz begehrt!
ein tolles Hotel, hier stimmt alles, jeder Mitarbeiter ist shr offen und kompetent, jede Frage wird beantwortet.
Besonders im Restaurant zeichnet sich die Küche durch eine hohe Qualität aus, der Serice, hier durch Fr. G. vertreten, war sehr kompetent, freundlich und liebenswürdig.
es war alles da, wie erwartet (was nicht unbedingt positiv ist) - die Lage ist Spitze, freies Parken ist möglich und billiger als Hotelparkplatz, Getränkepreise sind akzeptabel, der Preis für das Frühstück nicht (gegenüber kann man für einen Bruchteil frühstücken!)