Jascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise
Ich bin mit dem Service und dem Zustand des Hotels mehr als zufrieden. Ich habe meinen Kollegen das Hotel weiterempfohlen und werde auch in Zukunft dieses Hotel ansteuern.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Viel Hotel für wenig Geld
Das NH Hotel in Dessau bietet viel für wenig Geld. Die Lage am Ende der Fußgängerzone erlaubt nach getaner Arbeit noch einen Absacker, aber auch das berühmte Bauhaus mit seinen Meisterhäusern ist nicht weit weg (ca. 2 km). Dessau und das Hotel habe ich bei meinem Besuch recht ruhig erlebt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten vernünftig hart und die Tiefgarage bietet genug Platz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzfristige Übenachtung / Radtour
Service prima, Vepflegung/ Frühstück sehr reichahltig, Ausstattung o.k. aber wirkt etwas in die Jahre gekommen, Freundlichkeit und Kompetenz des Personal gut, Farbgebung des Hotels sehr grau, wirkte wg. des Regenwetters bestimmt noch grauer.

Anne (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleinstadt mit Potenzial für Kultur und Erholung
gut aufgehoben für ein Wochenende und vielleicht mehr. Ruhig, unaufgeregt und leider mit zu wenig Fahrradleihstellen. Die Umgebung ist wunderbar Parks, Schlössser, Badeseen und Biosphärenreservat und die Elbe.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verlässlich gut
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Recht einfacher Wellnessbereich mit großartiger Dachterasse. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot mit großer Auswahl an warmen Speisen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegenes Stadthotel
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen. Besonders gefällt uns die zentrale Lage. Die Fußgängerzone mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und dem wirklich tollen Rathauscenter ist nur 100 m entfernt. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, das Personal freundlich und kompetent. Der Check Inn war unkompliziert und auch sonst war alles ok. Wir haben ein Spar-Angebot mit Frühstück und Dessau-Card gebucht. Der Preis war so deutlich günstiger wie bei der seperaten Buchung von Übernachtungen…
Ilse(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub
Hotel ist in Ordnung, - für einen Kurzaufenthalt unbedingt zu empfehlen. Reichhaltiges, gutes Frühstück. Preis-Leistung jedenfalls OK.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehm für eine Städtereise
Wir haben das Hotel für eine Wochenendreise genutzt um uns die Bauhaus Sehenswürdigkeiten in Dessau anzuschauen. Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden, leckeres Frühstück und zentrale Lage in der Innenstadt, so dass alles fußläufig erreichbar war. Jederzeit gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet ein ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Ich kann es nur empfehlen. Dessau ist eine Reise wert, Die Bauhausmöbel passen
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
UNESCO Welterbe Stop + zwischen Leipzig und Berlin
An einem Sommer Wochenende (So.-Mo.) ist zwar nicht viel los, aber man kann gut im NH Hotel Dessau ausschlafen und dann die Sehenswürdigkeiten der Gegend (Bauhaus, Wörlitzer Gärten, usw.) besuchen.