Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Never again
Das Hotel verlangt unverschämte Gebühren für Stornierung. 90%, wenn man umbuchen möchte wurde mir dann ein viel höherer Preis angeboten + Stornogebühr. Absolut nicht mehr Zeitgemäß. Umbuchung wurde eine Woche vor der Reise beantragt. Gibt genug andere gute Hotels in Dessau.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht empfehlenswert
Bad und WC nicht gereinigt, teilweise stark verschmutzt. Nicht nur einer Zeit, in der Hygiene besonders wichtig ist, untragbar. Klimaanlage des Zimmers defekt, wälzt nur die heiße Raumluft um. Bei über 30 Grad Aussentemperatur sehr ärgerlich, Winterbetten zu diesen Bedingungen untauglich. Schlafen bei offenen Fenster unmöglich, da bis 5 Uhr Kneipenlärm. Eigentlich DOMERO-Fan, war ich von diesem Hotel sehr entäuscht.
Michael(56-60)Deutschland
2.094 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für eine Nacht völlig ausreichend
Modernes Design was sich im Prinzip durch das ganze Haus zieht. Zimmer war auch gut und funktional eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Haus soweit in Ordnung. Aber irgendwie nicht wirklich top. Personal am Empfang war freundlich und kompetent. Der ganze Ort ist kein gropßes Highlight, aber die Anreise dafür easy. Für eine Nacht aber ok.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann ich empfehlen
Beim letzten Mal habe ich das Hotel noch als NH Hotel gebucht. Ansonsten sind mir kaum Änderungen aufgefallen. Gutes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und natürlich eine gute Lage. Bei Bedarf würde ich es wieder buchen.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Wellnessbereich
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit Blick vom Dach über die Stadt. Die Zimmer sind komfortabel mit kostenfreier Minibar, allerdings ist die Einrichtung schon etwas älter. Klasse Preis für ein 4-Sterne Hotel!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine gute Lage in der Dessauer Innenstadt nahe am Bahnhof. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvesterfeiet
Gute Lage, Wellnessbereich o.k., Zimmer ausreichend groß, Riesen Fernseher, Minbar kostenlos, sehr angenehm, leider keinen Kaffee
Thorsten&Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder
Ehemaliges NH Hotel in Dessau. Waren zur einer Familienfeier dort und haben das Hotel auf Grund der guten Lage ausgesucht.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen in der Sauberkeit
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage. Ein Käfig mit Tieren im Empfangsbereich ist nicht Jedermanns Sache... Kostenfreie Mini-Bar und der bisher größte Fernseher im Zimmer, den ich je in einem Hotel hatte.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Stadthotel . Bauhausmuseum zu Fuss errei
Zentrales Hotel mit Tiefgarage. Zimmer für Kurzaufenthalt empfehlenswert. Moderner Eingangsbereich. Bad mit Badewanne. Fahrstuhl bis in die Tiefgarage