Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zur vollsten Zufriedenheit
Sehr gute Lage im Zentrum von Dessau. Gutes Frühstücksbuffet. Freundlicher Empfang. Bauhausgebäude und Meisterhäuser zu Fuß zu erreichen
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstige Übernachtungsmöglichkeit zentral gelegen.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus, mit sehr freundlichem Empfangspersonal, super Frühstück und sehr engen Parkplätzen in der Tiefgarage.
Olivier(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Business-Hotel...
Perfekt gelegen in der Innenstadt von Dessau, ausreichend Parkplätze in der Nebenstraße zum Hotel. Sauber und wirklich geräumige Zimmer, ruhig gelegen, Frühstück perfekt...

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Stadthotel für Radfahrer
Das Hotel NH Dessau ist zwar ein modernes Systemhotel, aber für Aufenthalte jenseits von Erholungsurlaub bestens geeignet. Sehr zentral. Gut fanden wir als Radler den Unterstellplatz unserer Räder in der Tiefgarage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel direkt an der Fußgängerzone. Übers Wochenende gibt es sogar kostenfreie Parkplätze direkt vorm Haus. Ideal für Städtereisen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
3 Tage rund um Dessau
Das Hotel ist zentral gelegen in der Mitte der Innenstadt von Dessau. Das Frühstück ist ist ausreichend und gut. Die Zimmer sind ausreichend große und entsprechend ausgestattet.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder
Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel, immer wieder gerne. Vor allem der Service ist herausragend. Das Hotel liegt im Zentrum umgeben von Cafés, Bars und Restaurants.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert !!
Das NH-Dessau ist ein sehr schönes Hotel - eigentlich wie alle NH. Wir waren auf der Durchreise von Stuttgart nach Binz/Rügen und wollten auf ca. halber Strecke übernachten. Da wir in NH-Hotels immer zufrieden waren, haben wir dieses ausgesucht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Standard Hotelkettenhotel
Das Hotel liegt am Rande vom Zentrum Dessaus. Es handel sich um ein Standard Hotelketten- Hotel. Alles war so wie man es dann eben erwartet.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber, es liegt zentral. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit.