Perfekt gelegen in der Innenstadt von Dessau, ausreichend Parkplätze in der Nebenstraße zum Hotel. Sauber und wirklich geräumige Zimmer, ruhig gelegen, Frühstück perfekt...
Das Hotel NH Dessau ist zwar ein modernes Systemhotel, aber für Aufenthalte jenseits von Erholungsurlaub bestens geeignet. Sehr zentral. Gut fanden wir als Radler den Unterstellplatz unserer Räder in der Tiefgarage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel direkt an der Fußgängerzone. Übers Wochenende gibt es sogar kostenfreie Parkplätze direkt vorm Haus. Ideal für Städtereisen.
Das Hotel ist zentral gelegen in der Mitte der Innenstadt von Dessau. Das Frühstück ist ist ausreichend und gut. Die Zimmer sind ausreichend große und entsprechend ausgestattet.
Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel, immer wieder gerne. Vor allem der Service ist herausragend.
Das Hotel liegt im Zentrum umgeben von Cafés, Bars und Restaurants.
Das NH-Dessau ist ein sehr schönes Hotel - eigentlich wie alle NH. Wir waren auf der Durchreise von Stuttgart nach Binz/Rügen und wollten auf ca. halber Strecke übernachten. Da wir in NH-Hotels immer
zufrieden waren, haben wir dieses ausgesucht.