Das Hotel liegt zentral und ruhig gelegen. Wir haben es gebucht,weil wir Verwandte besucht haben.Das Hotel befindet sich am Rand der lebhaften Fußgängerzone von Dessau, nur wenige Schritte von vielen Geschäften, Cafés und Restaurants entfernt. Der Hauptbahnhof ist nur 12 Minuten zu Fuß entfernt.
Absolut sauber und kundenfreundlich, hier ist der kunde kaiser obwohl wir als nöhkurs überall unsere spuren hinterlassen haben, wir wurden rundumversorgt mit Getränken und zwischen den absolut leckeren speisen wo extrawünschen immer gern erfüllt wurden, bekamen wir snacks wo für jeden was dabei war, die zimmer waren sehr sauber und schön
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges, gut ausgestattetes Stadthotel
Großes, ruhiges Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Modernes, freundliches Ambiente und gut ausgestattete Zimmer. Hoteleigene Parkplätze gibt es. Da wir tagsüber mit dem Auto unterwegs waren, haben wir für nachts und den frühen Morgen die kostengünstigere Variante mittels Parkschein in der angrenzenden Straße gewählt.
Zentral gelegenes Hotel, modern, Restaurant gegen Strasse, Restaurant mit beschränkter Grösse = ideal für kleine Gruppen oder Individualisten, Frühstück gute Auswahl, Zimmer funktional eingerichtet, guter Ausgangspunkt für Besichtigung der Stadt,
Das Hotel ligt Zentral in der Innenstadt und die Einkaufszentren sind gut zu Fuß erreichbar.
Parkplatzangebote sind auch ums Hotel ausreichent vorhanden.
Entspanntes Einchecken-Gute Informationen-Parkplatz direkt am Haus-Schönes Zimmer-Bequemes Bett-Großes Badezimmer-perfektes Frühstück, das ausgesprochen freundlich präsentiert wurde-insgesamt eine runde Sache-jederzeit wieder
Ein Geschäftshotel der besseren Art. Das Frühstück war mit guter und großer Auswahl und war auch gut präsentiert. Mein Zimmer war in einem der oberen Stockwerken funktional eingerichtet. Nur war es in der Nacht irgendwie etwas laut. Wie von einer Klimaanlage.oder so was ähnliches. Das Hotel liegt sehr ruhig, trotzdem kann man locker zu Fuß in das Zentrum. Das Personal war freundlich, alles war in Ordnung. Ein klassisches ,sauberes Stadthotel für ein oder zwei Nächte einen gute Wahl !