Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Aufenthalt im schönen Dresden
Das Hotel Dresdner Heide ist ein Hotel von mittlerer Größe in ruhiger Lage. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr gepflegt und sauber. Zu Buchen ist das Hotel wahlweise mit Frühstück. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, wobei aber auch einige ausländische Gäste (Japaner, Spanier..) anwesend waren. Auch das Alter der Gäste war recht gemischt. Zwischen 20 und 60 war alles dabei, wobei die Masse jedoch zwischen 40 und 50 sein dürfte. Dresden ist wirklich eine Reise wert! Einen schönen Aufenthalt!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles ok
Normales Standardhotel für eine Städtereise aber völlig ausreichend. Etwas weit weg vom Zentrum. Lidl direkt gegenüber.
Oswald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel unweit des Flughafen Dresden International
Das Hotel befindet sich nur ein paar Kilometer vom Dresdener Flughafen entfernt. Die Räume sind hell, sauber und in den Betten schläft es sich sehr gut. Für Freunde des Nikotin-Konsums sind auch Raucherzimmer vorhanden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle der Dresdener Verkehrsbetriebe, mit dem Bus sind es ca. 5 Minuten bis zu Flughafen, daher ist das Hotel sehr praktisch, wenn man einen zeitigen Flieger nimmt.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Freundliches Dresden
Ich kenne einige Vier Sterne Hotelanlagen aber keine ist mir so angenehm aufgefallen in Bezug auf Freundlichkeit, Sauberkeit und einem perfektem Service im Hotel sowie im Restaurant. Ein Großes Lob auch an die Küche. Kann ich nur empfehlen. Danke für den schönen Urlaub. Die Magdeburger.
Karl - Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
1.Wahl beim nächsten Besuch in DD
Nur NR Zimmer - KLASSE, Die DZ könnten etwas größer sein, vorbildlich ist die Sauberkeit, auch im Bad Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Gästestruktur gemischt. Alterdurchschnitt von 25 - 70 J Sammeltiefgarage gegen Gebühr Tag/€ 8,00 Wir waren mit Preis / Leistung sehr zufrieden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel in guter Lage
Das Frühstücksbuffer war der absolute Knaller, alleine dafür hat sich der Aufetnthalt gelohnt, gute Verkehrsanbindung, hatten Gutschein von Touri Dat und bekamen noch einen Welcomedrink. Alles super, außer das Zimmer, bekamen kein Doppelzimmer sondern ein Einzelzimmer mit Zustellbett und das nichr mal nebeneinander.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Für eine Nacht vor dem Urlaub
Nur das wecken klappte nicht und das wenn man zum Flughafen will !!!!! Für einen Aufenthalt für eine Nacht um früh ausgeruht in den Fernurlaub zu fliegen ist das Hotel immer zu empfehlen. Das technische versehen zum wecken war dem Nachtportier schon peinlich
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für einen Kurzurlaub geeignet
Wir hatten im August 2010 als Paar ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist eigentlich ein Karree mit Innenhof. Teile des Gebäudes sind an eine Sparkasse und Ärzte vermietet. Parkplätze in begrenzter Zahl im Innenhof oder seitlich. Auf dem Innenhof sind auch Sitzmöglichkeiten für Raucher und Barbetrieb. Außen wird das gesamte Hotel von Parkflächen für PKW umgeben. An der rückseitigen Hotelseite befindet sich die Einfahrt einer Parkgarage für das dahinterliegende Wohnquartier. Am sinnvollsten bucht…
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel in Stadtrandlage
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Ich bin mit dem Auto angereist, nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt fand ich meine Unterkunft. Andererseits ist in ca. 5 Gehminuten die nächste Straßenbahnhaltestelle erreicht, von wo man gut ins historische Zentrum kommt. Das gebuchte Einzelzimmer war sehr geräumig, das Bad war großzügig. Das Frühstücksbufett bot eine reichliche Auswahl von allem, was das Herz begehrt. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die jungen Mädels an der…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Leider hatte ich genau das Zimmer über der Küche somit war es kaum möglich das Fenster zu öffnen (Küchenduft). Personal und Sauberkeit war sehr gut. Leider liegt das Hotol in der Nähe des Flughafens und einer Hauptstraße dadurch hat man eine bestimmte Grundlautstärke.