Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel gut Achtung aber bei hohen Temperaturen so wie in diesen Sommer ( Juli 2010 ) es gibt keine Klima in den Zimmern , was natürlich bei solchen Temperaturen sehr schlecht ist !!! Ansonsten gab es nichts zu beanstanden !!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Flughafenhotel
Hotel Dresdner Heide wurde wg. Flughafennähe von uns für 1 Übernachtung wg. sehr zeitigem Abflug gebucht. Zimmer und Bad ausreichend groß, Sauberkeit Zimmer i.O., Zustellbett für Kind vollwertiges Bett (positiv, da auch nicht immer der Fall). Rezeption freundlich (auch am frühen Morgen). Weitere Einrichtungen nicht genutzt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kein 4 Sterne Hotel
Als Suite ist das Zimmer sehr schlecht. War sehr verstaubt sowie auch das Bad zu klein war allgemein bekommt das Zimmer eine 3. Am Beste erreicht man die Innenstadt mit der Strassenbahn die ca.500 m vom Hotel entfernd ist mit der Bahn hat man dann einen fahrt weg von ca.25 min. Am besten mietet man ein Hotel das näher an der Stadt ist.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr freundliches Personal im Hotel
Das Personal in Ihrem Hotel war sehr freundlich, besonders am Empfang. Im allgemeinen war ich sehr zufrieden mit Ihrem Hotel. Eines habe ich jedoch vermisst. Im Badezimmer sollte man einen Raumspray anbringen, da die Toilette nicht sehr angenehm roch. Eventuell könnte man die TV-Geräte an der Wand montieren. Essen war ausgezeichnet.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut für Städteurlaub mit Straba (ca. 30 Minuten)
Staßenbahnhaltestelle maximal 10 Minuten zu Fuß; hohe Taktfrequenz; fährt die Nacht durch; die wenigen Flugzeuge vom Flughafen nicht störend; Zeichenfüllung, Zeichenfüllung, Zeichenfüllung
Jens(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gern wieder Gast in diesem Hotel
Als Geschäftsreisender kann ich nur sagen, dass alles GUT oder BESSER ist. Im Sommer ist es ratsam, ein Zimmer zum freien Feld zu buchen, die Zimmer zum Innenhof sind bei geöffneten/gekippten Fenster relativ laut, wenn sich spät abends Personen im Terrassenbereich der Bar aufhalten (da wird schon mal etwas lauter diskutiert und gelacht).
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt zwar ca. 15 Fahrminuten mit dem PKW vom Zentrum entfernt, aber dafür ist das Preis- Leistung -Verhältnis top. Außerdem kann man mit der Straßenbahn unweit des Hotels ( 5 Gehminuten ) gut bis ins Zentrum gelangen.Tagesticket im Zentrum, gelbe Taste 6,- € am Parkautomaten. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Zimmer sind sehr sauber , gutes Platzangebot und ruhig, obwohl wir neben dem Fahrstuhl (Zi 350 ) geschlafen haben. Waren auch schon im Gold Inn "Prinz Eugen" vor vier Wochen und können…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bestes personal, sehr sehr nett, echte profis !
Sehr freundliches und kompetentes Personal, auch mitten in der Nacht am Telefon. Sehr saubere Zimmer mir großem Bad. Straßenbahnkarten und Plan mit Erläuterung an der Rezeption. Frühstück für jeden was dabei, perfekte Qualität. Top Parkplätze im Innehof und vor dem Hotel. Schallgedämmte Fenster, kein Ton vom Flughafen zu hören.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Allgemein nicht zu empfehlen!
Es gibt kein wirklich ruhiges Zimmer im Hotel, obwohl vorher zugesichert! Wenn man Glück hat, dann sind 2 Saunen Benutzbar. Keine Reaktion auf Reklamationen. Bei vorzeitiger Abreise wurde nicht mal nach dem Grund gefragt. Das Frühstücksbuffet kenne ist bei einem Mercure-Hotel um einiges besser und vielfältiger!
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Jederzeit wieder
Direkt beim Airport, trotzdem ruhige Lage; direkt bei Chipfabrik. Freundliches, kompetentes Personal. Gutes Frühstück, Küche fast mit "Stern-Wert", gut bestückte Bar (ich werde die Cocktails noch lange in bester Erinnerung behalten :-) Jedem Business-Reisenden zu empfehlen.