Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer war sauber und komfortabel während meines Aufenthalts
Gut gelegenes Hotel, sind mit dem Auto angereist, nettes Restaurant in der Nähe, empfehlenswert für einen Städtetrip
Arens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unwohl gefühlt in diesem heruntergekommenen und schmutzigen Hotel
Wir hatten 2 Zimmer für eine Nacht über Booking com gebucht. Bei der Ankunft mussten wir die Zimmer sofort bezahlen. Die Anlage war nicht sehr einladend, der Garten verwildert. Die Zimmer lagen im zweiten Stock, wir mussten unser Gepäck die Treppen hochschleppen, es gibt keinen Aufzug. Im Treppenhaus war es mega warm, alles machte einen ungepflegten Eindruck, überall Spinnweben, Die Fenster blind, die Pflanzen welk und staubig, das Mobilar alt und wie abgestellt. Dieses sollte sich in unseren Zimmer fortsetzen,…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
An sich zu teuer im nirgendwo
Das Hotel liegt nahe der Autobahn und dem Flughafen. Empfang sachlich. Parkplatz vorhanden aber in der Lage mit 15€ recht teuer. Zimmer hatte ich in der Dependance. 4 Sterne mit Kühlschrank aber ohne Tee und Kaffee. Das Frühstück war für 20€ maximal ok, keine frischen Eierspeisen. Insgesamt für die Leistung zu teuer.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Extrem netter und freundlicher Empfang. Aufgrund der Lage zur A 46 sehr gut gelegen. Düsseldorf erreicht man sicherheitshalber mit " öffentlichen " Verkehrsmitteln. Eine Fahrt mit dem PKW bis zur Messe ist nicht so klug !. Erfrischend sind die Freigetränke (!) am Tag der Anreise im Kühlschrank . An der Bar stehen Kuchen oder Brötchen auch noch nachmittags zur freien Verfügung.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Grundreinigung nötig
Sieht von außen groß aus. Der Frühstücksraum ist dunkel und in den Zimmern hört man schon sehr früh Geräusche aus der Küche. Verbrannter Geruch weckt einen durch die Lüftung. Das Zimmer und auch das Bad waren mehr als dreckig. Staub hing in langen Fäden an Decke und Wänden. Schimmel zierte das Bad. Rezeption war unbesetzt, trotz noch kein Feierabend war.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Frühstück und renovierte Zimmer
Die Zimmer im Dormero sind alle renoviert und das Bett ist sehr bequem. Frühstück ist sehr lecker, frische Bäcker-Brötchen, viel Obst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt nach dem Vabali, glutenfreies Frühstück möglich
Die Betten sind sehr komfortabel, 2x2,20m - ein Traum! Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und es gab auch glutenfreies Brot! Leider gibt es keinen Aufzug, oder wir haben ihn nicht gefunden 😅 Super Hotel, wenn man z. B. vorher im Vabali zu Besuch war 😌
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Renoviertes Hotel, Minibar inklusive
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist neu renoviert. Das Bett war sehr bequem, die Minibar ist inklusive. Frühstück ist sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Sauber
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet . Es war alles sauber . Wurden sehr freundlich empfangen. Würden das Hotel weiter empfehlen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Renoviertes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Düsseldorf/Hilden. Ich hatte neu renoviertes Zimmer mit bequemen Bett und großem Bad. Das Frühstück war sehr lecker und es gibt frische Brötchen und Obst.