Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Seminar-Hotel!
Für Geschäftsreisen / Seminare zu empfehlendes Hotel. Nicht überragend aber sehr zufriedenstellend. Das Hotelrestaurant ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel am Standrand mit guter Verkehrsanbindung
Hotel ist ruhig, aber die Zimmer sind nicht gerade funktional. Wohnte in einem Pavillion und musste über 2 Stockwerke meinen Koffer hochschleppen, da kein Aufzug. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück richtig gut.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Frisch renoviert und sehr gemütlich
Frisch renovierte Zimmer mit Gemütlichkeit in einem familiär geführten Haus. Im Restaurant beim Hotel ist viel besser und preislich attraktiver als bei vielen anderen Hotels. Daher braucht man abends nicht mehr weit fahren. ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundliches und empfehlenswertes Hotel
Im Hotel Am Zault wurden wir sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl reichlich. Alles in allem, ein gelungener Aufenthalt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Neu renovierte Zimmer und Bäder !
Sehr geschmackvoll neu renovierte Zimmer ! --- Tolles Essen , freundlicher und aufmerksamer Service ! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption !
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nach der Renovierung top
Wir sind nun zweimal hier gewesen und es war ein großer Unterschied zum ersten Mal. Die Zimmer sind scheinbar renoviert worden (das wurde uns bei unserem ersten Besuch schon so gesagt) und es erinnerte nichts mehr an die dunkelen Holzmöbel von vorher. Auch die Bäder sind neu. Hier hat sich richtig etwas (sehr zum positiven) verändert. Wir sind mit zwei kleinen Kindern unterwegs und hatten zwei Zimmer im Erdgeschoß, die miteinander verbunden waren. Beim letzten Mal hatten wir mit einem Kind nur ein Zimmer und das…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel Großraum Düsseldorf !!!!!
Sehr schöne, saubere Anlage. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ruhiges Hotel
Ich nutze künftig dieses Hotel bei weiteren Geschäftsreisen, da ruhig gelegen und man in Ruhe auch im Hotelzimmer arbeiten über kostenfreies WLAN arbeiten kann.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Landhotel
nettes Landhotel in Unterbach; 5 km vom Zentrum Düsseldorf, gehört zur Best Western Kette, Zimmer ausreichend groß, Betten gut, vernünftiger Arbeitstisch vorhanden mit kostenfreiem WLan, Fernseher vorhanden, Badezimmer mit ausreichend Platz, Minibar im Zimmer, leider ist Hotel etwas hellhörig, durch die Pavillionanordnung der Zimmer bekommt man die Geräusche an der Rezeption und der Bar in allen Zimmern über die Etagen gut mit, Restaurant mit Gastgarten sehr nett, Preise gehöbene Kategorie, leider waren die…
Guy(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertung vom Landhotel am Zault, Personal, Essen
sehr schön gelegenes Hotel nahe einer Grossstadt ( Düsseldorf) und zugleich nahe eines Erholungsgebietes ( Unterbachersee ) Sehr freundliches und kompetentes ( Rezeption) Personal man merkt sofort dass es sich um ein familiengeführtes haus handelt Restaurant : excellent ! Frühstück : Buffet - alles was dazugehört wir kommen wieder ! Preis/Leitungsverhältnis komplett in Ordnung