Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ruhige Lage mit guten Zimmern.
Gute Lage ganz ohne den Stress der Stadt.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Seminarhotel
Es ist ein gutes Seminarhotel und darauf wohl ausgerichtet. Der ursprüngliche Treffpunkt im Dorf (Kneipe und Restaurant) scheint seit der Übernahme nicht mehr so gegen zu sein. Hotel liegt ruhig am Rand von Düsseldorf
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht weit zum Vabali SPA
Hotel, das nach über 100 Jahren in Familienbesitz jetzt wegen fehlender Nachfolger von der " jung und modern " auftretenden Hotelkette Dormero aufgekauft wurde. Selbiges Schicksal widerfuhr schon dem berühmten Hotel Bergstroem in Lüneburg. In der Folge laufen nun alle Servicekräfte mit roten Hosenträgern und knallroten Schuhen herum, was irgendwie an Clowns erinnert. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren modernisiert wirkenden Gebäuden, die gesamte Anlage wirkt gepflegt, es gibt ausreichend Parkplätze.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Tagungshotel mit schönem Hofgarten
Weitläufiges Tagungshotel mit guten Zimmern. Der Innenhof ist im Sommer sehr schön und insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Das Essen wurde bei mir über den Veranstalter mit gebucht und kann je nach Budget variieren. Nach meinem Geschmack war das Essen nicht so gut wie das sonstige Ambiente, aber das sieht jeder sicher anders.
David(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Landhotel
Nettes Landhotel in der Nähe von Düsseldorf. Wir haben hier eine Nacht verbracht im Rahmen einer Familienfeier. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber, allein hat uns der Stil (etwas altmodisch) nicht so gefallen, aber das ist natürlich ein persönlicher Eindruck. Das Frühstück war sehr reichhaltig, man konnte sich sogar selbst einen frischen Orangensaft pressen morgens. Auch das an den Hof angrenzende Restaurant kann man nur empfehlen. Alles in allem also ein angenehmer Aufenthalt.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Seminarhotel
Gutes Seminarhotel in sehr zentraler Lage, gute Erreichbarkeit mit ausreichend Parkplätzen. Schönes Essen und gutes Frühstück
Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum Zault Erkrath
Ein gut gelegenes modernes Hotel und gute Hotelinfrastruktur. Gute Küche, hochwertiges Frühstück, nettes Personal
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Business Hotel ausserhalb Düsseldorfs
Nettes Hotel etwas ausserhalb von Düsseldorf. Ideal für Business Reisende. Am Hotel angeschlossen ist auch ein schönes Restaurant welches perfekt dazu einlädt abends dort zu verweilen. Im Sommmer bietet das Hotel auch die Möglichkeit draußen zu sitzen und an schönen Tagen wird auch gegrillt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert
Das Hotel bietet Alles, was auf der Geschäftsreise benötigt wird. Ein schönes Zimmer, ein hervorragendes Frühstück, eine schöne Abendkarte im Restaurant und ein kleiner, aber schöner und gepflegter Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Ruheraum, der auch den Namen verdient.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Absolute Wohlfühlatmosphäre!
In echt sieht das Hotel sehr viel besser aus, als auf den Fotos. Hier wäre eine Aktualisierung der Fotos hilfreich. Sehr angenehme Stimmung.