Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne Wieder ! Empfehlenswert!
Sehr angenehm, gute, leichte mediterrane Küche. Personal sehr aufmerksam und professionell. Gerne wieder. Empfehle ich gerne weiter !
Richard(51-55)Deutschland
Schuh Richard
Ich war sehr zufrieden. Mit einer kleinen Ausnahme, dass die Wandbefestigung in der Dusche locker war. Ihr Hotel kann weiterempohlen werden!
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Training Takeda
Hat alles wunderbar funktioniert. Sehr gutes Essen. Haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen gerne wieder für eine Tagung bei Ihnen.

Doria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung geschäftliche Veranstaltung
Wir sind sehr zufrieden mit der Bewirtung für unsere Veranstaltung "DCW Kundentag". Es stand immer alles bereit und wurde sofort nachgefüllt, das Mittagsessen wart auch sehr gut und der Raum perfekt für uns.
Ulrich(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente
Gute Lage, schönes Ambiente, Gutes Essen, kleines Zimmer, Dusche etwa eng. *************************************
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles, gemütliches Hotel
Der Empfang ist herzlich, die Gastronomie und die Getränkeauswahl hervorragend; die Zimmer sind groß und äußerst gepflegt und sauber; die Betten bequem und die Kissen sehr angenehm. Das Frühstück ist super, das Personal immer und überall zuvorkommend hilfsbereit und sehr freundlich. Insgesamt habe ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich komme ganz bestimmt wieder - ganz sicher auch privat mit meiner Frau.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
viel Licht aber auch Schatten
Freundliches Personal, tolle Zimmer aber leider kein Aufzug bei 2 Stockwerken, ein No Go für ein 4 Sterne Haus wo viele ältere und behinderte Gäste wohnen. Parkplatzsituation schwierig, da sehr klein und schwer befahrbar und stark überlastet. Sehr schönes Frühstück aber wenn Frühstück ab 7,30 Uhr angeboten wird dann muss das Frühstück dann auch bereitstehen und nicht erst um 8 Uhr 20. Frühstückspersonal leider überlastet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verabschiedung von Mitgliedern aus dem KSPA
Sehr angenehme Atmosphäre, vorzügliches Essen, gute und höfliche, freundliche Betreuung beim Essen und angenehme Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Positiv
Wir sind seit einigen Jahren schon, anlässlich eines Messebesuchs, im Hotel am Zault und hatten uns auch in diesem Jahr erneut sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft, das Restaurant und das freundliche und zuvorkommende Servicepersonal verdienen ein ausdrückliches Lob unsererseits. Sauberkeit und eine gesamthaft gepflegte Atmosphäre können wir nur positiv bewerten. Das Restaurant bietet eine überschaubare, aber mehr als ausreichende Auswahl köstlicher lokaler und internationaler Speisen, welche allesamt sehr gut…
Kimmich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Messeaufenthalt
Freundliche Aufnahme - verständnisvolles Entgegenkommen ( Rücksicht auf körperl. Einschränkung ) , freundlicher Service