Hotel liegt unglaublich zentral zur Messe. Ideal als Messebesucher. Als klassischer Tourist würde ich das Hotel nicht unbedingt buchen. Zum Teil ist es sehr laut, da es direkt an der Bahn liegt. Zimmer sind einwandfrei, nette Bar und gutes Frühstück.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tim(36-40)
Weiterempfehlung. Gut.
4,0/6
Hotel liegt Messe nah und ist auch sonst gut angebunden. Gutes Frühstück und gute Zimmer. Parkplatz am Hotel vorhanden.
Christian(36-40)
Das Hotel hat leider seinen Glanz verloren
2,0/6
Nachweis erbracht
Nachdem ich bei meinen letzten Aufenthalten sehr zufrieden war (siehe meine rückliegenden Berichte), hat sich die Qualität das Hotels leider in allen Bereichen verschlechtert. Aus den Zimmern sind die Teppichböden allesamt durch PVC ersetzt worden, was eine ungemütliche Atmosphäre im Raum schafft.…
Bernd(51-55)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Schickes neues Hotel....Mittendrin !!
5,0/6
Ganz neues schickes Hotel mitten im neuen Europaviertel. Gut zu erreichen. Sauber und schick eingerichtet. Personal Dormerotypisch jung.
Lutz(66-70)
Alleinreisendim Januar 2018für 3-5 Tage
schickes modernes Haus in der Nähe der Messe
5,0/6
Ein schickes Designer Hotel in der Nähe der Frankfurter Messe, mit jungen, noch nicht so eingespielten Team. Mir hat das Wohnen in dem Haus Spaß gemacht
Kim(19-25)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Fancy Aufenthalt
6,0/6
Es hat von vorne bis hinten wirklich alles gepasst und gestimmt.
Check In schnell und informativ, Zimmer super schön und modern, das Frühstück ein absoluter Wahnsinn, super lecker und sehr üppig. Check Out genau so zügig und freundlich. Gesamteindruck sehr sauber, alle Mitarbelter sind sehr im…
Ute(46-50)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1-3 Tage
Sche war´s
Hotelier-Kommentar
Absolut top gelegenes Hotel. Lediglich 1 S-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr schönes modernes Zimmer mit bequemem Bett und riesengroßem Fernseher. Top die kostenlose Minibar. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter
Heike(51-55)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Super Hotel für Städtetrips
4,9/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist für Städtereisen gut geeignet und es gibt ein gut sortiertes Frühstücksbuffet. Auch auf Sonderwünschte z.B. Glutenunvertäglichkeit wird eingegangen.
Philipp(36-40)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
absolut empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
sehr angenehmer Aufenthalt insgesamt, die Zimmerausstattung ist top, auf Sauberkeit wird geachtet und das Frühstück ist sehr gut!
Tim(36-40)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Ein absolut tolles modernes Hotel
Hotelier-Kommentar
Ein modernes Hotel, bei dem man gleich von Beginn merkt, man will kein 0815 Hotellerieprogramm abziehen sondern bewusst Dinge anders machen. Moderne Zimmer, tolle Ausstattung. Alles perfekt.