Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Etwas anders aber sehr gut
Ich habe mich in dem Hotel sofort wohl gefühlt. Es ist einfach anders. Ob es das Minibad ist, welches völlig ausreicht, ob es das Bett ist, das besonders weich ist oder ob es der Flatscreen an der Wand ist, von dem man vom Bett aus entspannt fern schauen kann, alles ist etwas anders. Es ist schwer zu beschrieben, aber ich werde beim nächsten FFM Aufenthalt wieder das Dormero wählen :-)
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung pur!
Hier kann man sich wirklich aufs Erholen konzentrieren und wird während des Aufenthaltes in keiner Weise gegängelt. Alles ist Vorhanden und im Hotelpreis enthalten. Es gibt hier nichts zu meckern! Sehr gut!
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Designerhotel
Ich war für über 6 Wochen aufgrund eines Wasserschadens im Dormero einquattiert. Es ist ein erstklassiges Designerhotel. Hoteleinrichtung ist mit tollen integrierten Bildschirmen für Technikfreaks ein wahrer Spaß. Des Weiteren sind die SKY-Programme inklusive. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Für noch längere Aufenthalte ist das Zimmer aufgrund von Wäsche und Gepäck eher zu klein. Standort ist super. Haltestelle Messe ist nur 5 und die EKZ Skyline Plaza nur 10 Gehminuten entfernt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Gorgoknight(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stadthotel sauber und soldie
Stadthotel, gute Anbindungen in die City und zur Messe, Zimmer sehr gut ausgestattet, modern, sauber, keine Klagen !!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes und günstiges Frankfurt Messe Hotel
Top 3-4* Hotel. Sauna sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Parken und Frühstück könnte etwas günstiger sein. Zimmer sehr sauber und ruhig (andere haben hier als laut bewertet, was ich absolut nicht nachvollziehen kann)
Minka(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel
sehr nettes personal späterer checkout möglich free drinks sauber modern gute lage/nahe s bahnhof teures parking klima/heizung hat getropft-teppich nass
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mangelwirtschaft
Zimmer sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich aber Gastronomie eine Katastrophe, beim Frühstück kein Müsli, keine Eier, Brötchen mußten erst beim Bäcker geholt werden. Und dies über mehrere Tage
Bo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aufenthalt
Positiv, herzlicher Empfang, nettes Personal beim Frühstück. Leider hat jeden Tag ein anderes Getränk gefehlt. Einmal Wasser dann die Limo..
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Okidoki
Alles OK: Zimmer groß und gut, Bett gut, Vorhänge dunkel, Frühstück gut, Badezimmer gut, Klimaanlage gut (wenn auch laut) - macht aber nix, weil nahe Bahnlinie sowieso nicht zu überhören. TV-Programme reichlich . .Gesamtfazit zufriedenstellend!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Besser geht kaum, Top Hotel mit Nettem Personal, tollen Zimmern mit spitzen Ausstattung. Sehr guter Service und Klasse Frühstück.